内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年01月06日

小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学幼儿园开展了“玩转民俗 热闹迎新”主题游园活动,人和小学一至六年级开展了班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,在人和小学这个大家庭里面迎接数年的到来,度过一个美好而又温馨的元旦。

据了解,此次人和小学幼儿园此次游园活动,共有16个有趣的活动项目可供大家玩耍,同学们积极参与此次的游园活动。大家可以用赢得游戏所获得的奖票,在前台处兑换零食和奖品。前台摆放着琳琅满目的奖品,可供同学们挑选。同学们一时间选奖品竟入了迷。随后,大家纷纷拿着自己心仪的奖品回到教室中,与对方互相分享。

而一至六年级每个班可以领取学校颁发的元旦晚会活动资金,班级自行组织本次元旦联欢会。在临近期末时得到一次放松娱乐的机会同学们都很珍惜。教室里,学生和家长们一起动手,将整个教室布置的十分喜庆热闹,充满了过节的气氛。下午两点钟活动如期举行,各班都在班上表演着自己班的节目或者玩着游戏。家长们买好一些零食与水果在教室里与同学们一起欢度这个元旦,用手机记录下这样一个充满了温馨的画面。

本次元旦主题活动结束后,同学们纷纷表示,希望学校以后多组织这样让同学们可以放松娱乐的活动,在学习之际也可以得到休息,劳逸结合。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 抗击疫情 逆行而上

    一年一度的新春佳节在2020年如约而至,全国人民都沉浸在喜庆的气氛当中,大家喜笑颜开走亲访友,登门拜年,好一派热闹喜庆的景象。但是,由于武汉爆发了一场新型冠状病毒疫情,疫情随着春运人员的流动悄悄的向全国蔓延开来,一时间病毒大量传播,虽然比17年前的SARS攻击力要小…

    2020-03-10
  • 全民抗疫 一起加油

    小记者之家网2月23日电(小记者国林泽)2020年是一个很特别的年,是一个安静的年,是一个没有燃放烟花爆竹的年。那是因为病毒肆虐,多地出现疫情。开学被推迟了,但仍然阻挡不了学生学习的脚步。 已经开学两周了,学生们不是在宽敞明亮的教室里学习,而是在自己家里上课,…

    2020-02-23
  • 人类能够与野生动物和谐相处吗?

    2019年的年末,一种新型冠状病毒引发的肺炎悄然无息的潜入到了武汉,这座生机勃勃的城市。 从最开始的几例,几十例,到今天的6万多例。 病毒利用了春运这个人口流动极大的时候,肆意的传播着。国家和地方政府都十分重视这次疫情,当公布了病毒的来源极大可…

    2020-02-16
  • 把光明捧在手中

    是谁身披战甲,冲在抗疫最前线?是谁手握战矛,站在挡在病人最前面?是谁日夜不休,站在鬼门关前为一位位病人指明前进的方向?是谁昼夜不眠,守在摆渡船上为一位位病人手提长灯?又是谁站在幸福的门前,给予病人们一个微笑,把光明捧在手中? 是医生们啊。 武汉疫情打的…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码