内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高阳小学举行“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年01月02日

小记者之家网1月2日电 (小记者:林檬)12月30日,由高阳小学举办的“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼于晚7点在高阳小学五楼学术厅拉开帷幕。

参加此次活动的来宾中,不仅有家长代表、高阳小学校领导,还有美术、音乐、书法、舞蹈等协会代表。在主持人向大家一一介绍后。高阳小学校长王正富上台讲话,诚恳地感谢各位来宾能于百忙中抽出时间,来参加“高阳之夜”。王校长充满真诚却又热情洋溢的发言,赢得了台下热烈的掌声。

据了解,此次“高阳之夜”的节目主要分为五个部分:序、第一篇章、第二篇章、第三篇章和尾声。除了序和尾声外,每一篇章结束后,都有一个颁奖仪式。颁奖对象是评选出来的“最美高阳人”。随着课堂的多样化和教学质量的不断提升,高阳小学涌现了一批又一批的“最美高阳人”,他们是学校的精英,是学校发展的中坚力量。

在精彩的节目中,大家还可以看见近年来高阳小学的变化。不仅环境变好了,还实施了“人车分流”,学生们上下学时也不会感到拥挤;耸立起的体育馆,功能多种多样,让学生们即使在下雨时,也能开开心心地上体育课。

在“高阳之夜”节目表演结束后,观众们纷纷表示,这次“高阳之夜”不仅更丰富,更有创意了,参加的老师数量也增多了,再加上节目的幽默,简直比得上外面几百元的演出。     

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码