内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高阳小学举行“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年01月02日

小记者之家网1月2日电 (小记者:林檬)12月30日,由高阳小学举办的“高阳之夜”文艺汇演暨第三届“年度最美高阳人”颁奖典礼于晚7点在高阳小学五楼学术厅拉开帷幕。

参加此次活动的来宾中,不仅有家长代表、高阳小学校领导,还有美术、音乐、书法、舞蹈等协会代表。在主持人向大家一一介绍后。高阳小学校长王正富上台讲话,诚恳地感谢各位来宾能于百忙中抽出时间,来参加“高阳之夜”。王校长充满真诚却又热情洋溢的发言,赢得了台下热烈的掌声。

据了解,此次“高阳之夜”的节目主要分为五个部分:序、第一篇章、第二篇章、第三篇章和尾声。除了序和尾声外,每一篇章结束后,都有一个颁奖仪式。颁奖对象是评选出来的“最美高阳人”。随着课堂的多样化和教学质量的不断提升,高阳小学涌现了一批又一批的“最美高阳人”,他们是学校的精英,是学校发展的中坚力量。

在精彩的节目中,大家还可以看见近年来高阳小学的变化。不仅环境变好了,还实施了“人车分流”,学生们上下学时也不会感到拥挤;耸立起的体育馆,功能多种多样,让学生们即使在下雨时,也能开开心心地上体育课。

在“高阳之夜”节目表演结束后,观众们纷纷表示,这次“高阳之夜”不仅更丰富,更有创意了,参加的老师数量也增多了,再加上节目的幽默,简直比得上外面几百元的演出。     

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 抗击疫情 逆行而上

    一年一度的新春佳节在2020年如约而至,全国人民都沉浸在喜庆的气氛当中,大家喜笑颜开走亲访友,登门拜年,好一派热闹喜庆的景象。但是,由于武汉爆发了一场新型冠状病毒疫情,疫情随着春运人员的流动悄悄的向全国蔓延开来,一时间病毒大量传播,虽然比17年前的SARS攻击力要小…

    2020-03-10
  • 全民抗疫 一起加油

    小记者之家网2月23日电(小记者国林泽)2020年是一个很特别的年,是一个安静的年,是一个没有燃放烟花爆竹的年。那是因为病毒肆虐,多地出现疫情。开学被推迟了,但仍然阻挡不了学生学习的脚步。 已经开学两周了,学生们不是在宽敞明亮的教室里学习,而是在自己家里上课,…

    2020-02-23
  • 人类能够与野生动物和谐相处吗?

    2019年的年末,一种新型冠状病毒引发的肺炎悄然无息的潜入到了武汉,这座生机勃勃的城市。 从最开始的几例,几十例,到今天的6万多例。 病毒利用了春运这个人口流动极大的时候,肆意的传播着。国家和地方政府都十分重视这次疫情,当公布了病毒的来源极大可…

    2020-02-16
  • 把光明捧在手中

    是谁身披战甲,冲在抗疫最前线?是谁手握战矛,站在挡在病人最前面?是谁日夜不休,站在鬼门关前为一位位病人指明前进的方向?是谁昼夜不眠,守在摆渡船上为一位位病人手提长灯?又是谁站在幸福的门前,给予病人们一个微笑,把光明捧在手中? 是医生们啊。 武汉疫情打的…

    2020-02-15
微信公众号
关注微信公众号二维码