内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

玛瑙学校开展课程文化节

作者 : 学校 : 重庆市南岸区玛瑙学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年12月01日

      玛瑙学校是位于重庆市的一所区教委直属公办学校。学校现有中小学32个教学班,一千四百多名学生,一百多名教职工。

       玛瑙学校具有一大批师德高,能力强,教育教学经验丰富的高级教师,一级教师及区级骨干教师。近三年,玛瑙学校教师获国家,市,区级各种奖励三百余人。

       玛瑙学校注重学生品德教育,以发展为途径,创新为目标,坚持“文明成人,健康成才,和谐成功”的主题教育实践。以教改科研,科学探索,文体活动为载体,培养人文和科学素养并进,实践和创新能力并举的新型人才。

       重庆市南岸区玛瑙学校作为重庆市主城区的一所九年一贯制学校,为广大的学生提供了良好的学习环境和成长空间,玛瑙学校为了展现同学们的特长,将在2019年12月3日上午举办以“让学习美好发生”为主题的三校学习共同体开放周暨玛瑙学校课程文化节启动仪式。

编辑寄语

小记者积极投稿、非常不错!注意把新闻的六要素写清楚,全面的记录下来,加油!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】藏在文字里的温情

    藏在文字里的温情 暮春时节,虽然林花谢了一大半,但是树木开始换上郁郁葱葱的新衣裳。鸟儿在树林里,叽叽喳喳地唱了一上午的曲儿。我小小的生活里,因为有了你,而笑声盈盈。 天气渐渐地热了起来,夜里还能感觉到一丝丝凉风,我信步走在镶着花砖的路肩上,几个和我同样大的嬉…

    2020-05-15
  • 妈妈,我爱您

    每天早晨,妈妈都是6点钟就起来了,为我们做早餐。做完早餐,就又上来把我们叫醒。 就这样,时间一天一天过去。眨眼间已经过去4年了。 可是这四年,总觉得这些都是妈妈理所当然的。直到有一天...... 那天,阳光明媚,正好是周末。我和妈妈一起出去玩,我们一起去逛街,一…

    2020-05-13
  • 科学防疫 从我做起——重庆市渝北区新牌坊小学开展《“莎姐“说法——战“疫”云课堂》专题学习活动

    小记者这家网5月12日电(小记者 王静涵)近日,为提高学生疫情防控时期的法制意识,构建文明健康的校园环境,重庆市新牌坊小学组织在校师生利用钉钉平台观看了重庆市大渡口区人民检察院“莎姐”检察官为全市小学生录制的《“莎姐”说法——战“疫”云课堂》系列科学普法小视频…

    2020-05-12
  • 母亲节的一句问候

    青春会逝去;爱情会枯蒌,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲内心的希望比它们都要长久。 “世上只有妈妈好……"不是白唱的。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 今天是母亲节,无论你身在何处,别忘了给母亲一句节日…

    2020-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码