内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学第64届运动会

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月29日

小记者之家网11月29日电 (小记者 李雨芯)近日,江津中学举办第64届运动会,全校千余名师生汇聚一堂,以盛大的活动场面迎接属于他们的体育盛会。

作为表演队的一员,孙雪瑞同学说道,“第一次看到如此盛大的活动现场,是深有感触的,还有无人机在我们头上飞,很紧张,也很激动。” 再把目光转移到初一女子组跳高现场,随着跳高杆的增高,有许多选手因为脚,手的问题失败了,但她们毫不气馁,相信自己。

不仅场上的选手竞争激烈,台上的啦啦队就好像自己在比赛似的,拼尽全力,往前冲!其中,啦啦队成员戴鑫玥感叹道:“我没有项目,我唯一能做的只有为他们加油,我想我的加油声能给运动员们带来动力,当他们跑到终点时,我也会情不自禁的喊起来,我会为他们得到了名次而高兴,也会为了他们没有得到好的名次而感到惋惜”,这些话真的振奋人心。

     学校相关负责人表示,虽然第64届运动会已圆满结束,但运动员飞奔赛场的身影还出现在人们的脑海里,他们只会永远铭记那课最耀眼的星!

编辑寄语

注意新闻的语言,要客观。同时稿件思路不够清晰,希望后续能加以改正。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】藏在文字里的温情

    藏在文字里的温情 暮春时节,虽然林花谢了一大半,但是树木开始换上郁郁葱葱的新衣裳。鸟儿在树林里,叽叽喳喳地唱了一上午的曲儿。我小小的生活里,因为有了你,而笑声盈盈。 天气渐渐地热了起来,夜里还能感觉到一丝丝凉风,我信步走在镶着花砖的路肩上,几个和我同样大的嬉…

    2020-05-15
  • 妈妈,我爱您

    每天早晨,妈妈都是6点钟就起来了,为我们做早餐。做完早餐,就又上来把我们叫醒。 就这样,时间一天一天过去。眨眼间已经过去4年了。 可是这四年,总觉得这些都是妈妈理所当然的。直到有一天...... 那天,阳光明媚,正好是周末。我和妈妈一起出去玩,我们一起去逛街,一…

    2020-05-13
  • 科学防疫 从我做起——重庆市渝北区新牌坊小学开展《“莎姐“说法——战“疫”云课堂》专题学习活动

    小记者这家网5月12日电(小记者 王静涵)近日,为提高学生疫情防控时期的法制意识,构建文明健康的校园环境,重庆市新牌坊小学组织在校师生利用钉钉平台观看了重庆市大渡口区人民检察院“莎姐”检察官为全市小学生录制的《“莎姐”说法——战“疫”云课堂》系列科学普法小视频…

    2020-05-12
  • 母亲节的一句问候

    青春会逝去;爱情会枯蒌,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲内心的希望比它们都要长久。 “世上只有妈妈好……"不是白唱的。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 今天是母亲节,无论你身在何处,别忘了给母亲一句节日…

    2020-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码