内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

玛瑙学校开放周前预热——内容预告

作者 : 学校 : 重庆市南岸区玛瑙学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月25日

小记者之家网11月25日电(小记者 何毕欣语)随着一年一度的半期检测学的过去,开放周即将再次迎来。重庆市南岸区玛瑙学校决定在12月22日开始举办开放周。究竟有哪些崭新的内容呢?请看下文。

  1.不同于以往的开放周。本次开放周希望能让所有家长能更近距离的体验到孩子们与老师沟通交流。是以一天中的上下午来分,而且本次还有家长会。能及时汇报孩子们半期过去了的情况。

2.特色项目:以往的开放周都只是家长去观看老师上课,未免有些平乏。而这次,玛瑙学校独具匠心的决定展示社团。例如陶笛社,物理社等多个社团将把他们的成果展现在大家眼前。

  以上就是重庆市南岸区玛瑙学校的开放周预告。预祝本次开放周圆满成功!

编辑寄语

小记者积极投稿,非常不错,如果可以用新闻语言描述就更好了。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 同学眼中的榜样——魏子淋

    他是班上同学眼中的学霸,老师眼中的好学生,生活和学习都一言不苟。 2021年1月8日,重庆一中记者团成员对魏子淋进行了采访。 他向记者们分享了自己的学习方法,上了高中之后,大量的新知识涌入,如何分配作业时间和复习的时间成为了学生生活中的重要事情。他…

    2021-01-11
  • 新村小学元旦汇演成功举办

    新村实验小学“元旦”汇演成功举行 12月31日下午,在一年一度的元旦节即将来临之际,新村实验小学在各班教室举行了以“金牛贺岁,美童迎新”为主题元旦演出活动。 同学们用精心准备的婀娜的舞姿,清脆、甜蜜的嗓音,默契配合的双簧等节目,演绎着自己的快乐。 通过这次元旦…

    2021-01-16
  • 新村小学停电事件

    新村实验小学2020年12月14日停电事件 新村实验小学2020年12月14日停电,今天是星期一,同学们被这突如其来的停电,打断了对一个美好星期的开始。 同学们在漆黑一片的教室里用“听”的方式来上课,做到老师讲、同学听。在这种光线暗的环境下是不能写作和看书等,对视力不好。…

    2021-01-16
  • 新村实验小学三年级一班2021年元旦文艺汇演圆满举行

    2020年12月31日下午1点半,由班中队委承办的“金牛贺岁、美童迎新”元旦文艺汇演在三年级一班教室隆重举行。全班师生、部分家委会代表共同观看了本次文艺汇演。班主任邓书芳为文艺汇演致辞,她满怀深情地分享了半年来和同学们相处的感受,回顾了大家共同取得的成绩,并对即将到…

    2021-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码