内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

一丝不苟是成功的敲门砖 高阳小学五年级六班李彦霖的艺术之路

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月24日

小记者之家网11月23日电(小记者林檬)花草树木、人虫鸟兽,这一切都能被高阳小学五年级六班的李彦霖同学用画笔惟妙惟肖地描绘出来。

李彦霖自九岁半起开始学习素描,她表示平时比较喜欢画一些虚构人物。比如说九尾火狐。李彦霖画画用的是彩铅,运用素描的方法,画出来的画极具立体感,画中那火红的尾巴仿佛真的将要摆动起来。

李彦霖在画画时,拒绝使用橡皮。她无论是在光线的角度、色彩的搭配、还是用力的大小等方面,是绝对一丝不苟的。

据了解,班里还有两三个同学跟李彦霖学画画,光画眼睛就要练好多遍,弄得这些同学很不耐烦。但每一张画李彦霖都会打上分数,写上批语,内容大多是关于渐变、色彩、大小方面的不足。李彦霖有一个“徒弟”曾感叹:李彦霖画画时非常一丝不苟。

围观的李彦霖画画的同学们都纷纷对她的画技表示赞不绝口。

编辑寄语

小记者对李彦霖同学进行了详细的了解,写出了她在画画是认真的态度,非常不错,继续加油哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 美丽的校园

    我读书的校园是一个美丽的校园。 第一次走进校园时,我上学前大班,5岁,我的校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,非常好看!走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。走进操场,长长的跑道,一望无尽的足球场。走进教学楼,分四栋楼,第一栋是…

    2019-10-12
微信公众号
关注微信公众号二维码