内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江北区北大资鲤鱼池小学运动会拉开帷幕。

作者 : 学校 : 北大资源鲤鱼池小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月17日

小记者之家网11月17日电(小记者:别汶青)11月14日,重庆江北区北大资鲤鱼池小学运动会拉开了帷幕。

在运动会开幕式上,每个班级的表演都各具特色,展现了各民族风采。随后,运动员代表王籽豪代表同学们进行宣誓,学校领导张华主任宣布,本次亲子运动会暨学生体质健康达标运动会正式开始。

针对本次运动会,老师和同学们纷纷发表自己的看法,运动员李浩表示,在开幕式表演时,心情特别高兴、激动、兴奋。希望同学们在比赛的时候一定要胜不骄,败不累,赛出风格,赛出水平,争取在每一项运动中都能获得优异的成绩。同时祝愿学校本次运动会圆满成功。“希望每个运动员发挥最好的水平,开幕式时同学们的表演精彩纷呈,分别体现出各个班级的特色。”老师余纯娟这样说道。

李淑琼老师则对他们班上的同学提出期望,希望他们班上的同学能更加努力,在每一项运动中获得第一名,同时也表示身体比成绩更重要,希望孩子们平时要坚持锻炼,

编辑寄语

小记者在运动会中积极采访,并认真进行写稿,很不错,继续加油哦~稿件中加入更多的现场情况的描写会更棒哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 当今学生与老师的矛盾

    当今学生与老师关于手机的矛盾 小记者之家网6月23日电(小记者 胡娇阳)6月22日,在上学期间星期一的中午午休时间,重庆市田坝中学广播站播报了一则关于学生的处分决定。 据了解,这是2020级5班一位同学的处分,于6月19日,这位同学无视学校相关规定,私自将手机带入…

    2020-06-24
  • 端午节

    小记者之家网6月29日电(小记者 唐玉婷)。前两天是中国的传统节日“端午节”,在这一天大家都要吃粽子,去纪念我国爱国诗人屈原。 以往的“端午节”,大家都会和家人朋友一起出去吃饭,玩耍,或者一起去观看赛龙舟比赛。在这一天,玩的十分的开心。 但是,在今年,春节…

    2020-06-29
  • 难忘的运动会

    11月15日是个难以忘怀的日子,是值得纪念的日子。因为这天是我们学校一年一度的秋季运动会。同学们都开心极了。 记得这天给我们印象最深刻的是男子四百米长跑。一眼望去。只见三名身穿白衣服的运动员在跑道上时刻准备着。只听“砰”枪声一响,前两名运动员如同兔子般快跑…

    2020-06-22
  • 重庆市田坝中学公布期末考时间

    小记者之家网6月23日电(小记者唐欣悦)于6月22日,重庆市田坝中学初一、二年级期末考试时间公布。今年因为疫情的影响,期末考试时间与往年大有不同,考试时间将会定在7月3日(星期五)和7月9日(星期四),初一、二年级7月3日都进行语文、政史、生地三堂考试,7月9日进行英语…

    2020-06-24
微信公众号
关注微信公众号二维码