内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学第六十四届田径运动会拉开序幕:看运动健儿展雄姿

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月17日

小记者之家网11月17日电  (小记者 李云珊) 11月11上午九时,江津中学第六十四届田径运动会正式拉开序幕。届时,三个校区浩浩汤汤数千余人将同时参与第六十四届田径运动会,操场上人山人海,热闹非凡。

  伴随着明艳的彩旗在空中飘扬,一百个手捧鲜花的同学迈着平稳而坚定的步伐,步入了比赛跑道,后面紧跟着的,是每一个班级精心设计的班旗方队,四个同学举着风格各异,色彩斑斓的旗帜,他们的脸上荡漾着幸福的微笑,他们的足下洋溢着轻盈的春风,他们的身上闪耀着新一代青少年活力四射的光芒,正如副校长所说:“每一个运动员都要赛出自信,赛出水平,赛出风范。”

  “我真诚地支持着他们,”其中一个台下的同学说道,“我能感受到他们志在必得的勇气,即使这只是运动会的开始,但是他们一定也能在开幕式上散发出自己的光芒。”

  学校相关负责人表示,此次运动会将展示出津中师生自强不息,昂扬向上的良好精神风貌,营造出更加浓厚的校园运动氛围。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 当今学生与老师的矛盾

    当今学生与老师关于手机的矛盾 小记者之家网6月23日电(小记者 胡娇阳)6月22日,在上学期间星期一的中午午休时间,重庆市田坝中学广播站播报了一则关于学生的处分决定。 据了解,这是2020级5班一位同学的处分,于6月19日,这位同学无视学校相关规定,私自将手机带入…

    2020-06-24
  • 端午节

    小记者之家网6月29日电(小记者 唐玉婷)。前两天是中国的传统节日“端午节”,在这一天大家都要吃粽子,去纪念我国爱国诗人屈原。 以往的“端午节”,大家都会和家人朋友一起出去吃饭,玩耍,或者一起去观看赛龙舟比赛。在这一天,玩的十分的开心。 但是,在今年,春节…

    2020-06-29
  • 难忘的运动会

    11月15日是个难以忘怀的日子,是值得纪念的日子。因为这天是我们学校一年一度的秋季运动会。同学们都开心极了。 记得这天给我们印象最深刻的是男子四百米长跑。一眼望去。只见三名身穿白衣服的运动员在跑道上时刻准备着。只听“砰”枪声一响,前两名运动员如同兔子般快跑…

    2020-06-22
  • 重庆市田坝中学公布期末考时间

    小记者之家网6月23日电(小记者唐欣悦)于6月22日,重庆市田坝中学初一、二年级期末考试时间公布。今年因为疫情的影响,期末考试时间与往年大有不同,考试时间将会定在7月3日(星期五)和7月9日(星期四),初一、二年级7月3日都进行语文、政史、生地三堂考试,7月9日进行英语…

    2020-06-24
微信公众号
关注微信公众号二维码