内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学第六十四届田径运动会拉开序幕:看运动健儿展雄姿

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月17日

小记者之家网11月17日电  (小记者 李云珊) 11月11上午九时,江津中学第六十四届田径运动会正式拉开序幕。届时,三个校区浩浩汤汤数千余人将同时参与第六十四届田径运动会,操场上人山人海,热闹非凡。

  伴随着明艳的彩旗在空中飘扬,一百个手捧鲜花的同学迈着平稳而坚定的步伐,步入了比赛跑道,后面紧跟着的,是每一个班级精心设计的班旗方队,四个同学举着风格各异,色彩斑斓的旗帜,他们的脸上荡漾着幸福的微笑,他们的足下洋溢着轻盈的春风,他们的身上闪耀着新一代青少年活力四射的光芒,正如副校长所说:“每一个运动员都要赛出自信,赛出水平,赛出风范。”

  “我真诚地支持着他们,”其中一个台下的同学说道,“我能感受到他们志在必得的勇气,即使这只是运动会的开始,但是他们一定也能在开幕式上散发出自己的光芒。”

  学校相关负责人表示,此次运动会将展示出津中师生自强不息,昂扬向上的良好精神风貌,营造出更加浓厚的校园运动氛围。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学徐嵩翰:成绩优异 兴趣广泛

    小记者之家网2019年12月7日 小记者 田金果校园好榜样 矮矮的个子,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋上架着一副黑框眼镜,这就是我们班的学霸之一——徐嵩翰。他的座右铭是:“为中华之崛起而读书!”真是有志者当效此生。 他各科成绩优异,经常被老师们表扬思维好,语数英三大主科没有…

    2019-12-07
  • 珊瑚实验小学汪芷伊:阅读之星 读书近千本

    小记者之家网2019年12月7日电 小记者 田金果阅读之星 她叫汪芷伊,一头兰花式,来自珊瑚实验小学四年级四班,据了解,她在班里是学霸一枚。她出口就能成章,写作文也是一流,估计这就是你妈所说的“别人家的孩子”吧! 她热爱阅读,据了解,她家里搬了5大箱书,每一箱差不多…

    2019-12-07
  • 人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

    人和街小学第二届英语才艺秀总结小记者之家网站(12月7日小记者雍昕鑫) 大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有风味的特殊展会,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演…

    2019-12-09
  • 人和街小学开展英语才艺秀活动

    小记者之家网12月7日电(小记者盛昱尧) 在2019年12月4日中午一点,人和街小学的学校礼堂召开了英语才艺秀。 这次才艺秀表演由各年级学生自己组队并一起准备节目,同学们积极报名参加了本次活动,准备好自我介绍和丰富的英语才艺,先在班级进行了海选,通过大家的评选,…

    2019-12-08
微信公众号
关注微信公众号二维码