内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学举办第64届运动会 津中学子再创辉煌

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月16日

  小记者之家网11月16日电 (小记者 何俐霏)秋风送爽,丹桂飘香。伴着丰收的季节,11月11日,重庆市江津区第一中学迎来了第64届运动会。让学校原本安静的操场,因为运动会的到来而沸腾了起来,全校师生积极共同参与,运动健儿们为班级争光添彩。

  随着运动员进行曲响起,各方阵开始入场。走在最前面的是国旗班方队,由高二的12名同学组成,他们腰杆笔直,坚定的目光让他们英气风发。紧接着鲜花队和彩旗队拿着道具入场,班旗队的同学手握旗帜也格外自豪,最后出场的是各年级代表组成的方队,他们服装各异,但都面带笑容,展现津中学子的精气神儿,成为操场上一道道亮丽的风景线。

  入场完毕,主持人介绍完到场嘉宾,随后便宣布第64届田径运动会正式开幕。

  大会宣布赛事开始,助跑预备,起跑枪声,挡不住的是运动健儿们如火一样的气势;舍我其谁,当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上运动员为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏。各班选手不负重望,在女子100米,200米,400米,800米,跳高,跳远,一分钟跳绳,实心球,男子100米,200米,400米,800米1500米,跳高,跳远,一分钟跳绳,实心球,男女混合50米接力,男女4x100中取得好成绩。

  截止至11月12日,初中部的运动会已全部结束。学校相关负责人表示,此次运动会,津中学子响应发扬奥林匹克更快,更快,更强的口号,创造了更多的完美和辉煌。

编辑寄语

小记者能积极投稿非常不错,稿件思路清晰,要是能多一些采访素材就更好了~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学徐嵩翰:成绩优异 兴趣广泛

    小记者之家网2019年12月7日 小记者 田金果校园好榜样 矮矮的个子,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋上架着一副黑框眼镜,这就是我们班的学霸之一——徐嵩翰。他的座右铭是:“为中华之崛起而读书!”真是有志者当效此生。 他各科成绩优异,经常被老师们表扬思维好,语数英三大主科没有…

    2019-12-07
  • 珊瑚实验小学汪芷伊:阅读之星 读书近千本

    小记者之家网2019年12月7日电 小记者 田金果阅读之星 她叫汪芷伊,一头兰花式,来自珊瑚实验小学四年级四班,据了解,她在班里是学霸一枚。她出口就能成章,写作文也是一流,估计这就是你妈所说的“别人家的孩子”吧! 她热爱阅读,据了解,她家里搬了5大箱书,每一箱差不多…

    2019-12-07
  • 人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

    人和街小学第二届英语才艺秀总结小记者之家网站(12月7日小记者雍昕鑫) 大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有风味的特殊展会,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演…

    2019-12-09
  • 人和街小学开展英语才艺秀活动

    小记者之家网12月7日电(小记者盛昱尧) 在2019年12月4日中午一点,人和街小学的学校礼堂召开了英语才艺秀。 这次才艺秀表演由各年级学生自己组队并一起准备节目,同学们积极报名参加了本次活动,准备好自我介绍和丰富的英语才艺,先在班级进行了海选,通过大家的评选,…

    2019-12-08
微信公众号
关注微信公众号二维码