内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学举办第64届运动会 津中学子再创辉煌

作者 : 学校 : 重庆市江津中学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月16日

  小记者之家网11月16日电 (小记者 何俐霏)秋风送爽,丹桂飘香。伴着丰收的季节,11月11日,重庆市江津区第一中学迎来了第64届运动会。让学校原本安静的操场,因为运动会的到来而沸腾了起来,全校师生积极共同参与,运动健儿们为班级争光添彩。

  随着运动员进行曲响起,各方阵开始入场。走在最前面的是国旗班方队,由高二的12名同学组成,他们腰杆笔直,坚定的目光让他们英气风发。紧接着鲜花队和彩旗队拿着道具入场,班旗队的同学手握旗帜也格外自豪,最后出场的是各年级代表组成的方队,他们服装各异,但都面带笑容,展现津中学子的精气神儿,成为操场上一道道亮丽的风景线。

  入场完毕,主持人介绍完到场嘉宾,随后便宣布第64届田径运动会正式开幕。

  大会宣布赛事开始,助跑预备,起跑枪声,挡不住的是运动健儿们如火一样的气势;舍我其谁,当仁不让,抹不去的是健儿们汗水浸透的誓言。赛场上运动员为挑战自我而奋斗,为团体荣誉而拼搏。各班选手不负重望,在女子100米,200米,400米,800米,跳高,跳远,一分钟跳绳,实心球,男子100米,200米,400米,800米1500米,跳高,跳远,一分钟跳绳,实心球,男女混合50米接力,男女4x100中取得好成绩。

  截止至11月12日,初中部的运动会已全部结束。学校相关负责人表示,此次运动会,津中学子响应发扬奥林匹克更快,更快,更强的口号,创造了更多的完美和辉煌。

编辑寄语

小记者能积极投稿非常不错,稿件思路清晰,要是能多一些采访素材就更好了~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 当今学生与老师的矛盾

    当今学生与老师关于手机的矛盾 小记者之家网6月23日电(小记者 胡娇阳)6月22日,在上学期间星期一的中午午休时间,重庆市田坝中学广播站播报了一则关于学生的处分决定。 据了解,这是2020级5班一位同学的处分,于6月19日,这位同学无视学校相关规定,私自将手机带入…

    2020-06-24
  • 端午节

    小记者之家网6月29日电(小记者 唐玉婷)。前两天是中国的传统节日“端午节”,在这一天大家都要吃粽子,去纪念我国爱国诗人屈原。 以往的“端午节”,大家都会和家人朋友一起出去吃饭,玩耍,或者一起去观看赛龙舟比赛。在这一天,玩的十分的开心。 但是,在今年,春节…

    2020-06-29
  • 难忘的运动会

    11月15日是个难以忘怀的日子,是值得纪念的日子。因为这天是我们学校一年一度的秋季运动会。同学们都开心极了。 记得这天给我们印象最深刻的是男子四百米长跑。一眼望去。只见三名身穿白衣服的运动员在跑道上时刻准备着。只听“砰”枪声一响,前两名运动员如同兔子般快跑…

    2020-06-22
  • 重庆市田坝中学公布期末考时间

    小记者之家网6月23日电(小记者唐欣悦)于6月22日,重庆市田坝中学初一、二年级期末考试时间公布。今年因为疫情的影响,期末考试时间与往年大有不同,考试时间将会定在7月3日(星期五)和7月9日(星期四),初一、二年级7月3日都进行语文、政史、生地三堂考试,7月9日进行英语…

    2020-06-24
微信公众号
关注微信公众号二维码