内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

露露,你就是天使

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月16日

        露露的爸爸生病了,得了不知名的病,露露找到了天使治好爸爸的病,于是她来到了森林。

        她走着走着,看见了一朵小花,这朵花已经被来来往往的猎人踩的弯下了腰,小花说:“救救我吧!”露并没有救它,心想:哼,这跟我有什么关系?小花不久就死了。

        她走到了小河边,看见一只白鹅在那儿痛苦的呻吟着:“啊……啊,救救我吧!”露露也没有理它,心想:这跟我没关系!于是头也不回的走了。

       她回到家,看见爸爸的病更重了,爸爸对露露说:“宝贝,你要做一个关心生命的孩子,如果你不做一个关心别人的人,我的病永远也不会好的”。露露好像明白了爸爸得了什么病。

        这次她又继续去森林里找天使,找了半天也没找到,只好垂头丧气的回家,在回家的路上,她又看见了一只小鸟对她说:“救救我吧!我的翅膀受伤了”这次,露露并非和前面的态度一样 ,她小心翼翼的把小鸟捧在手心里,用最快的速度把小鸟送到了森林医院,小鸟说:谢谢你!

         露露回到家后,发现爸爸的病完全好了,爸爸为她竖起了大拇指:“你真棒”你就是我的天使!

编辑寄语

小记者富有想象力,自己写出童话故事,很不错,如果内容可以更丰富,就更吸引人了。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 当今学生与老师的矛盾

    当今学生与老师关于手机的矛盾 小记者之家网6月23日电(小记者 胡娇阳)6月22日,在上学期间星期一的中午午休时间,重庆市田坝中学广播站播报了一则关于学生的处分决定。 据了解,这是2020级5班一位同学的处分,于6月19日,这位同学无视学校相关规定,私自将手机带入…

    2020-06-24
  • 端午节

    小记者之家网6月29日电(小记者 唐玉婷)。前两天是中国的传统节日“端午节”,在这一天大家都要吃粽子,去纪念我国爱国诗人屈原。 以往的“端午节”,大家都会和家人朋友一起出去吃饭,玩耍,或者一起去观看赛龙舟比赛。在这一天,玩的十分的开心。 但是,在今年,春节…

    2020-06-29
  • 难忘的运动会

    11月15日是个难以忘怀的日子,是值得纪念的日子。因为这天是我们学校一年一度的秋季运动会。同学们都开心极了。 记得这天给我们印象最深刻的是男子四百米长跑。一眼望去。只见三名身穿白衣服的运动员在跑道上时刻准备着。只听“砰”枪声一响,前两名运动员如同兔子般快跑…

    2020-06-22
  • 重庆市田坝中学公布期末考时间

    小记者之家网6月23日电(小记者唐欣悦)于6月22日,重庆市田坝中学初一、二年级期末考试时间公布。今年因为疫情的影响,期末考试时间与往年大有不同,考试时间将会定在7月3日(星期五)和7月9日(星期四),初一、二年级7月3日都进行语文、政史、生地三堂考试,7月9日进行英语…

    2020-06-24
微信公众号
关注微信公众号二维码