内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

发现金山小学之美

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月15日

小记者之家网11月18日电(小记者 姜雨言)我给大家介绍我的学校——金山小学。还没进入校门,金山小学这四个金光闪闪的大字就出现在眼前,显得格外壮观。接着进入了校门,一块毫不起眼的大石碑明显的刻着校规,像是时刻提醒着同学们,再往前走,一块大大的操场尽收眼底,周围高大的树木映衬下,操场显得格外清晰。操场上有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳沙坑……远处,有一群足球小将在练习足球,他们为学校争光添彩,在足球榜上的照片,有的在高兴,有的在伤心,有的在哭泣……。

走进洁白的教学楼里,听着朗朗的读书声,这就是启航楼的特色。楼道的墙上贴着各班同学们的杰作,想表达的感情都不一样,有爱国的、有奇思妙想的、有幼稚的、有成熟的、甚至还有非常夸张的墙报。展现出了同学们思维的活跃。

对面还有扬帆楼,里面又干净又整洁,这全是清洁阿姨劳动的成果。“咪咪咪……”一阵美妙的琴声在耳边徘徊,原来是交响乐团正在练习呢。里面有小号、提琴、长笛等……,他们一起演奏,合成了优美的乐曲,再往里走,一个个精美的陶器出现在眼前,这全是同学们业余爱好的作品。你看,同学们做得多么精美,好看。

校园是多么的美丽,气氛是多么的和谐,这就是我们的学校——金山小学。

编辑寄语

小记者随着方位介绍校园,非常不错,能让别人感受到校园之美,如果可以介绍出特色之处,那就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学徐嵩翰:成绩优异 兴趣广泛

    小记者之家网2019年12月7日 小记者 田金果校园好榜样 矮矮的个子,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋上架着一副黑框眼镜,这就是我们班的学霸之一——徐嵩翰。他的座右铭是:“为中华之崛起而读书!”真是有志者当效此生。 他各科成绩优异,经常被老师们表扬思维好,语数英三大主科没有…

    2019-12-07
  • 珊瑚实验小学汪芷伊:阅读之星 读书近千本

    小记者之家网2019年12月7日电 小记者 田金果阅读之星 她叫汪芷伊,一头兰花式,来自珊瑚实验小学四年级四班,据了解,她在班里是学霸一枚。她出口就能成章,写作文也是一流,估计这就是你妈所说的“别人家的孩子”吧! 她热爱阅读,据了解,她家里搬了5大箱书,每一箱差不多…

    2019-12-07
  • 人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

    人和街小学第二届英语才艺秀总结小记者之家网站(12月7日小记者雍昕鑫) 大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有风味的特殊展会,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演…

    2019-12-09
  • 人和街小学开展英语才艺秀活动

    小记者之家网12月7日电(小记者盛昱尧) 在2019年12月4日中午一点,人和街小学的学校礼堂召开了英语才艺秀。 这次才艺秀表演由各年级学生自己组队并一起准备节目,同学们积极报名参加了本次活动,准备好自我介绍和丰富的英语才艺,先在班级进行了海选,通过大家的评选,…

    2019-12-08
微信公众号
关注微信公众号二维码