内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

难忘的体育节

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

        一年一届的体育节,在同学们和老师们的等待和期盼下,终于来了。

        体育节的比赛项目有很多,如:接力赛、跳长绳和短绳、50米和200米赛跑、立定跳远等等。其中,团体项目有课间操比赛、跳长绳、接力赛。而我参加了投掷实心球。

        运动会一共举行了两天。无论是第一天还是第二天,运动健儿们一个个都像打了鸡血似的,奔跑在赛场上,想为班级争光。

        我最难忘的事和别人有点不一样,既不是别人在比赛的时候,也不是在我比赛的时候。而是在我们记者团去采访张校长的时候。

        那是运动会的第一天。小记者们都在浪花大厅前围着张校长问东问西。说实话我心里像抱了一只小兔子似的,又像一个被翻乱的抽屉。最后,我下定决心大步走向前,问了张校长一个问题:我们学校的体育节和其他学校的有什么不同的地方?张校长耐心的给了我回答。出乎意料的是,老师还夸了我这个问题问得好。我心里比吃了蜜还甜呢。

       真是难忘的体育节啊!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 玛瑙学校举办第16届体艺节

    2019年11月10日电(小记者 胡译竹)。在2019年11月7日,重庆市南岸区玛瑙学校在操场举行以”壮丽70年 民族大联欢“为主题的体艺节。体艺节分为四个篇章,分别是“最是中国情(入场式)””最炫民族风(文艺表演)”“最酷竞技场(体育比赛)”“最美筑梦人(闭幕式)”。每班根据…

    2019-11-18
  • 美丽的秋季校园

    美丽的秋季校园 夏天过去了,秋小姐带着凉爽走进了各个地方,有小区、果园、田野......当然,她也来了我们的校园。在这里,有许多天真的笑声陪伴着她。 秋天,是我们盼望已久的季节,让人陶醉在凉爽的天气和丰收的喜悦之中。秋天的学校生活中我们还有个小秘密,这…

    2019-11-15
  • 露露,你就是天使

    露露的爸爸生病了,得了不知名的病,露露找到了天使治好爸爸的病,于是她来到了森林。 她走着走着,看见了一朵小花,这朵花已经被来来往往的猎人踩的弯下了腰,小花说:“救救我吧!”露并没有救它,心想:哼,这跟我有什么关系?小花不久就死了。 她走到了小河边…

    2019-11-16
  • 发现金山小学之美

    我是四年级二班校园小记者姜雨言,我给大家介绍我的学校——金山小学。还没进入校门,金山小学这四个金光闪闪的大字就出现在眼前,显得格外壮观。接着进入了校门,一块毫不起眼的大石碑明显的刻着校规,像是时刻提醒着同学们,再往前走,一块大大的操场尽收眼底,周围高大的树…

    2019-11-15
微信公众号
关注微信公众号二维码