内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

难忘的体育节

作者 : 学校 : 大江小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月03日

        一年一届的体育节,在同学们和老师们的等待和期盼下,终于来了。

        体育节的比赛项目有很多,如:接力赛、跳长绳和短绳、50米和200米赛跑、立定跳远等等。其中,团体项目有课间操比赛、跳长绳、接力赛。而我参加了投掷实心球。

        运动会一共举行了两天。无论是第一天还是第二天,运动健儿们一个个都像打了鸡血似的,奔跑在赛场上,想为班级争光。

        我最难忘的事和别人有点不一样,既不是别人在比赛的时候,也不是在我比赛的时候。而是在我们记者团去采访张校长的时候。

        那是运动会的第一天。小记者们都在浪花大厅前围着张校长问东问西。说实话我心里像抱了一只小兔子似的,又像一个被翻乱的抽屉。最后,我下定决心大步走向前,问了张校长一个问题:我们学校的体育节和其他学校的有什么不同的地方?张校长耐心的给了我回答。出乎意料的是,老师还夸了我这个问题问得好。我心里比吃了蜜还甜呢。

       真是难忘的体育节啊!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】藏在文字里的温情

    藏在文字里的温情 暮春时节,虽然林花谢了一大半,但是树木开始换上郁郁葱葱的新衣裳。鸟儿在树林里,叽叽喳喳地唱了一上午的曲儿。我小小的生活里,因为有了你,而笑声盈盈。 天气渐渐地热了起来,夜里还能感觉到一丝丝凉风,我信步走在镶着花砖的路肩上,几个和我同样大的嬉…

    2020-05-15
  • 妈妈,我爱您

    每天早晨,妈妈都是6点钟就起来了,为我们做早餐。做完早餐,就又上来把我们叫醒。 就这样,时间一天一天过去。眨眼间已经过去4年了。 可是这四年,总觉得这些都是妈妈理所当然的。直到有一天...... 那天,阳光明媚,正好是周末。我和妈妈一起出去玩,我们一起去逛街,一…

    2020-05-13
  • 科学防疫 从我做起——重庆市渝北区新牌坊小学开展《“莎姐“说法——战“疫”云课堂》专题学习活动

    小记者这家网5月12日电(小记者 王静涵)近日,为提高学生疫情防控时期的法制意识,构建文明健康的校园环境,重庆市新牌坊小学组织在校师生利用钉钉平台观看了重庆市大渡口区人民检察院“莎姐”检察官为全市小学生录制的《“莎姐”说法——战“疫”云课堂》系列科学普法小视频…

    2020-05-12
  • 母亲节的一句问候

    青春会逝去;爱情会枯蒌,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲内心的希望比它们都要长久。 “世上只有妈妈好……"不是白唱的。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 今天是母亲节,无论你身在何处,别忘了给母亲一句节日…

    2020-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码