内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

新中国成立70周年庆典

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月12日

小记者之家网10月12日电(小记者娄如意)在新中国成立70周年之际,人和小学的师生们为了做好庆祝新中国成立70周年汇演活动,准备了很多精彩的节目。

音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的教同学们唱歌。活动中,老师们除了要组织同学们排练,也有自己的节目,也要唱歌,嗓子已经都哑了,可还是坚持排练,在老师坚持不懈、始终如一的敬业精神影响下,同学们都更加努力了。

在大家共同努力下,人和小学在庆祝新中国成立70周年汇演活动上呈现了一场精彩的表演。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 同学眼中的榜样——魏子淋

    他是班上同学眼中的学霸,老师眼中的好学生,生活和学习都一言不苟。 2021年1月8日,重庆一中记者团成员对魏子淋进行了采访。 他向记者们分享了自己的学习方法,上了高中之后,大量的新知识涌入,如何分配作业时间和复习的时间成为了学生生活中的重要事情。他…

    2021-01-11
  • 新村小学元旦汇演成功举办

    新村实验小学“元旦”汇演成功举行 12月31日下午,在一年一度的元旦节即将来临之际,新村实验小学在各班教室举行了以“金牛贺岁,美童迎新”为主题元旦演出活动。 同学们用精心准备的婀娜的舞姿,清脆、甜蜜的嗓音,默契配合的双簧等节目,演绎着自己的快乐。 通过这次元旦…

    2021-01-16
  • 新村小学停电事件

    新村实验小学2020年12月14日停电事件 新村实验小学2020年12月14日停电,今天是星期一,同学们被这突如其来的停电,打断了对一个美好星期的开始。 同学们在漆黑一片的教室里用“听”的方式来上课,做到老师讲、同学听。在这种光线暗的环境下是不能写作和看书等,对视力不好。…

    2021-01-16
  • 新村实验小学三年级一班2021年元旦文艺汇演圆满举行

    2020年12月31日下午1点半,由班中队委承办的“金牛贺岁、美童迎新”元旦文艺汇演在三年级一班教室隆重举行。全班师生、部分家委会代表共同观看了本次文艺汇演。班主任邓书芳为文艺汇演致辞,她满怀深情地分享了半年来和同学们相处的感受,回顾了大家共同取得的成绩,并对即将到…

    2021-01-16
微信公众号
关注微信公众号二维码