内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

美丽的校园

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月12日

我的校园是一个美丽的校园。

第一次走进人和校园时,是我上学前大班,才5岁。校园外有5家文具店,往里走就看见了我的学校,“人和小学”四个大字,挂在高高的楼前,非常好看。

走进校园有几棵铁树和满地的小树芽。操场上,长长的跑道,宽阔的足球场。学校一共四栋教学楼,第一栋是德善楼,第二栋是文昌楼,第三栋是崇文楼……,走进德善楼,一定要去图书馆,图书馆内有许多的同学在认真的看书,图书馆的书非常丰富,简直就是书的海洋。远远的就听见朗朗的读书声,走进一看,是文昌楼的学生们在认真的读书呢!教学楼的两旁道路上摆着许多竹叶盆景,四处充满了生机……

这就是我们的人和小学,一个美丽的校园,见证着我们的成长。我爱我快乐、祥和、美丽的学校。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 高新实验一小六年级八班举行告别懵懂 杨帆起航毕业典礼

    小记者之家网7月10日来电(小记者袁艺函、龚镜懿)7月是毕业的季节,全市小学的毕业班相继开展着毕业典礼活动。7月10日上午8:30,伴着窗外盛开的栀子花花香,高新区实验一小六年级八班的毕业典礼开始了。班主任姜老师和数学刘老师现场坐阵,同学们个个神彩奕奕,这是他们在小…

    2020-07-11
  • 田坝中学公布期末考试安排

    田坝中学公布期末考试安排小记者之家网6月23日电(小记者 刘奕伽)6月22日,重庆市田坝中学公布了期末考试安排,与以往的期末考试不同的是,今天学校期末考试先考“语政史生地”,而且中间隔了六天的时间。据了解,初一,初二学生在7月3日早8:00到10:00进行语文考试,10:30到1…

    2020-06-23
  • 新中国成立70周年庆典

    小记者之家网10月12日电(小记者娄如意) 在新中国成立70周年之际,同学们为了准备好为庆祝新中国成立之际,准备了很多节目。 老师们也准备了节目,一位音乐老师为了帮助同学们排练节目,一遍又一遍的同学们唱歌,而且除了要组织同学们排练,老师也有自己的节目,也…

    2019-10-12
  • 新村实验小学举行第39届田径运动会

    11月13日一15日,江北区新村实验小学"运动青春.炫动你我"39届田径运动会拉开帷幕。 运动会上同学们积极参加比赛。《运动会进行曲》响起了接着入场式也开始。一个又一个班排着整齐的步伐喊着高昂的口号大步走向主席台。同学们衣着鲜艳、面带微笑、昂首阔步,展现出青少年的…

    2019-11-18
微信公众号
关注微信公众号二维码