内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

铝城小学学子在教师节上向老师献上祝福语

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月11日

小记者之家网 9月10日电(小记者:慕佩杉)9月10日,是一年一度的教师节,在这特殊的日子里,铝城小学举行了以“歌颂祖国,感念师恩”为主题的教师节庆祝活动,学子们也准备了一系列的礼物和特别的贺礼献给老师们,祝愿老师们节日快乐。

活动现场,首先送上了同学们为老师准备的特别贺礼:各年级各班同学为庆祝老师们节日录制的VCR祝福语,接着是校长陈兴明发表讲话,然后幼儿园老师们带来了表演《笑起来真好看》、三年级同学及老师的串烧《唱支山歌给党听》、四年级同学及老师们的《跳舞》、《朗诵》……。

活动后,同学们私下里为老师们送上小礼物,有送花的,有送巧克力的,有送卡片的各式各样的。老师们表示教师节最好的礼物就是学生能够认真听课,学以致用,取得更好的成绩,学到更多的知识,这比其他任何礼物都要珍贵。

              

编辑寄语

小记者积极写稿非常棒,不过还可以多加观察和采访充实稿件内容,希望小记者继续加油呀

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 有爱的“动物园”

    我家有一个小小动物园,虽然动物不多,地方也不大,但是它是一个充满了爱的动物园 。 我妈妈是一只绝对勤劳的小蜜蜂,她从早到晚一直就没有停过,上班回来还要给我和弟弟辅导作业,我的妈妈很温柔,给我们买过许多小零食,不过我们做错了事,他也会有点凶,不过我爱我的妈…

    2020-10-06
  • 奇妙的园博园

    奇秒的园博园 园博园里真热闹啊! 走到园博园正门时,我便看见两头凶猛的狮子站立在两旁,好像两个威武的军人。 走进园博园,一栋精致的房子一下跃入眼帘。只见台阶两旁各有一幅壁画,壁画上的画像栩栩如生.惟妙惟肖。既有趣又好看。 这时我往东走,过了一会儿突然听见有…

    2020-10-07
  • 美丽的黄果树瀑布

    黄果树瀑布十分壮观,今天,我就和爸爸妈妈一起去看黄果树瀑布。我们很快来到了山上,在石阶上漫步。我们走着,走着,来到了一个可以歇脚的石椅旁。我们坐在上面,石头特有的清凉使我们不觉得劳累了。我们继续往前走,来到了一个拐弯处。导游向我们介绍:“这里就是观瀑布最好…

    2020-10-02
  • 滚来滚去的小土豆

    从前,有一个活泼可爱的小土豆,整天悠悠的,它的名字叫快快,它最大的爱好就是滚来滚去,一滚就停不下来。 一天,快快滚呀滚,滚到了草丛里,它遇见正在飞行的小鸟,它对小鸟说:“小鸟,你能带我一起飞吗?我也想体验一下在空中飞行的感觉。” 小鸟点点头同意了,…

    2020-10-02
微信公众号
关注微信公众号二维码