内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高新区第一实验小学举行散学典礼

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月29日

   小记者之家网6月29日电(小记者 龚镜懿)日前,高新区第一实验小学举行”我们毕业了“散学典礼。

    本次的散学典礼与往日的不同,有特别的节目表演环节。本次表演是由声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱《青苹果乐园》。同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快活的唱着"啦,啦,啦,啦,尽情摇摆。"

   现场的老师和同学们听了之后都露出微笑,本次活动还请来了一位老师,老师为我们讲解暑假如何注意安全,有不能私自下河游泳等提醒事项。同学们都表示收获很大。

     一位即将毕业的六年级朋友说道:"转眼间六年了,想到自己一年级时,还跟自己的同班同学一起玩捉迷藏,仿佛就在昨天,现在马上就要毕业了,想想真是有点不舍呀。"

    此次散学典礼结束了,但是同学们都期望新的开始。

编辑寄语

小记者有新闻思维,但要加强逻辑思维,切记不能有个人情感和”我“的表述出现。 采访的同学的具体班级和名字一定要写清楚。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师之间的故事

    毛老师,四十来岁,中等身材,一头乌黑发亮的齐耳短发,她的一双眼睛不仅溢满笑容,还蕴含着智慧。如果你说了谎话,毛老师的眼睛就像X光一样,能一下子透射在你的心灵深处。毛老师不但和蔼可亲,讲课也十分好,我们都爱上了语文课。 开学报名那天,我居然没有写毛笔字,毛老师…

    2019-09-14
  • 【我和老师的故事】——老师您辛苦了

    老师,辛苦了! 2019年09.10,小记者牟瑞恩电。 在祖国成立70周年之际,迎来了第35个教师节。 我向全体老师们说一声,你们辛苦了!祝你们节日快乐!身体健康! 我们的班主任秦老师,她从事教育工作多年,是一位有丰富经验的语文教师!她热爱学生,关…

    2019-09-12
  • 我与老师之间的故事

    饮水思源,对话老师--小记者教师节校园体验采访 今日晴空万里,微凉的风仿佛在提醒我们告别了盛夏的热情,迎来了丰硕的秋季。在这最美好的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,2019年教师节姗姗来临。 9月10日下午,龙湖巴蜀学校三一班小记者董沛妤走进校园,体验采访…

    2019-09-12
  • 六月的花 ——记我的英语老师

    刘妍君,一位被同学们称为"June,"被同事们称为"君君"的英语老师,她来自重庆一中。一.“她很温柔,像一朵芙蓉;但不如说她像玉兰,有着柔软却又柔韧的枝,就像她的信念。" 同学们对于她的评价大都如此。刘老师不论在课上,还是在课下, 都是一副…

    2019-09-16
微信公众号
关注微信公众号二维码