内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高新区第一实验小学2019届毕业典礼

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月28日

   小记者之家网6月28日电(小记者 周咏歆)近日,重庆市高新区第一实验小学2019届毕业典礼在学术报告厅隆重举行,毕业典礼以“我们毕业了”为主题,并开展了一系列的相关活动。

    据了解,学校领导、六年级全体师生和家长代表参加此次活动,活动主要分为领导致辞、颁奖典礼以及节目表演三个环节。

    首先,由谢长禄校长讲话,谢校长提到,希望这一届的毕业生们能够做实现中国梦,牢记学校的教诲,乘风破浪,扬帆起航。

    在颁奖典礼中,以王耀伟为首的同学们,获得中国第19届青少年机器人比赛一等奖,学校给出极高的荣誉和嘉奖。

    最后,六年级的每个班级都以在大屏幕上播放小学生活的幻灯片和歌唱、舞蹈的形式来介绍自己的班级,感谢自己的母校。最令人感动的一幕是,六年级的所有科任老师们纷纷上台,接受同学们对他们的感谢,并领取同学们精心为老师们准备的礼物。班级代表也走上台,领取毕业证书及礼品。

    毕业典礼接近尾声,但是在同学们的心中,母校为他们带来的,有成长,有收获,有知识,还有友谊。 在最后的时刻,毕业生们 齐唱了歌曲《追光者》,大家都依依不舍,有同学甚至流下了眼泪。

   

编辑寄语

小记者记录下了活动流程,但是写作的逻辑顺序有点混乱,还可以加上采访环节,希望下次注意。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 我和老师之间的故事

    毛老师,四十来岁,中等身材,一头乌黑发亮的齐耳短发,她的一双眼睛不仅溢满笑容,还蕴含着智慧。如果你说了谎话,毛老师的眼睛就像X光一样,能一下子透射在你的心灵深处。毛老师不但和蔼可亲,讲课也十分好,我们都爱上了语文课。 开学报名那天,我居然没有写毛笔字,毛老师…

    2019-09-14
  • 【我和老师的故事】——老师您辛苦了

    老师,辛苦了! 2019年09.10,小记者牟瑞恩电。 在祖国成立70周年之际,迎来了第35个教师节。 我向全体老师们说一声,你们辛苦了!祝你们节日快乐!身体健康! 我们的班主任秦老师,她从事教育工作多年,是一位有丰富经验的语文教师!她热爱学生,关…

    2019-09-12
  • 我与老师之间的故事

    饮水思源,对话老师--小记者教师节校园体验采访 今日晴空万里,微凉的风仿佛在提醒我们告别了盛夏的热情,迎来了丰硕的秋季。在这最美好的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,2019年教师节姗姗来临。 9月10日下午,龙湖巴蜀学校三一班小记者董沛妤走进校园,体验采访…

    2019-09-12
  • 六月的花 ——记我的英语老师

    刘妍君,一位被同学们称为"June,"被同事们称为"君君"的英语老师,她来自重庆一中。一.“她很温柔,像一朵芙蓉;但不如说她像玉兰,有着柔软却又柔韧的枝,就像她的信念。" 同学们对于她的评价大都如此。刘老师不论在课上,还是在课下, 都是一副…

    2019-09-16
微信公众号
关注微信公众号二维码