内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高新区第一实验小学2019届毕业典礼

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月28日

   小记者之家网6月28日电(小记者 周咏歆)近日,重庆市高新区第一实验小学2019届毕业典礼在学术报告厅隆重举行,毕业典礼以“我们毕业了”为主题,并开展了一系列的相关活动。

    据了解,学校领导、六年级全体师生和家长代表参加此次活动,活动主要分为领导致辞、颁奖典礼以及节目表演三个环节。

    首先,由谢长禄校长讲话,谢校长提到,希望这一届的毕业生们能够做实现中国梦,牢记学校的教诲,乘风破浪,扬帆起航。

    在颁奖典礼中,以王耀伟为首的同学们,获得中国第19届青少年机器人比赛一等奖,学校给出极高的荣誉和嘉奖。

    最后,六年级的每个班级都以在大屏幕上播放小学生活的幻灯片和歌唱、舞蹈的形式来介绍自己的班级,感谢自己的母校。最令人感动的一幕是,六年级的所有科任老师们纷纷上台,接受同学们对他们的感谢,并领取同学们精心为老师们准备的礼物。班级代表也走上台,领取毕业证书及礼品。

    毕业典礼接近尾声,但是在同学们的心中,母校为他们带来的,有成长,有收获,有知识,还有友谊。 在最后的时刻,毕业生们 齐唱了歌曲《追光者》,大家都依依不舍,有同学甚至流下了眼泪。

   

编辑寄语

小记者记录下了活动流程,但是写作的逻辑顺序有点混乱,还可以加上采访环节,希望下次注意。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码