内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

毕业季,说不出再见

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月23日

       夏日炎炎,又到了毕业季;阴雨绵绵,又是一个分离的季节。

       来到学校的操场,六年级四班同学正在拍毕业照。不知道是不是下雨的原因,同学们的眼睛闪烁着晶莹的泪珠,班主任彭老师介绍到,自一年级以来,全班同学都亲如一家人,有说不完的情分,面对马上毕业分别,大家都恋恋不舍。

       班长说,有一次快到了期末考试了,彭老师把少部分同学留下来补习功课。不知不觉天都要黑了,大家都没有吃饭,彭老师就把这几个同学带回家去,亲自做饭给他们吃,然后把同学一个一个的送回家,这样温暖的事情还有很多很多。

       同学们在操场上摆着各种造型,脸上洋溢着美丽的笑容,哪怕雨水淋湿了衣服,随着相机咔咔的响声,这难忘的一瞬间,留下了美好的回忆。

      高新一小“美的教育”结下了美的硕果,一届又一届的大哥哥大姐姐在“美的教育”影响下,带着老师的殷切希望,在未来的日子,不忘老师的嘱托,传递高新实验一小美的形象,更加努力学习,争做新时代的美学生。

      大哥哥大姐姐,加油!母校欢迎你常回家看看!

编辑寄语

文章真情实感,但是此类作文投递到【童眼观生活】里面哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码