内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

毕业季,说不出再见

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月23日

       夏日炎炎,又到了毕业季;阴雨绵绵,又是一个分离的季节。

       来到学校的操场,六年级四班同学正在拍毕业照。不知道是不是下雨的原因,同学们的眼睛闪烁着晶莹的泪珠,班主任彭老师介绍到,自一年级以来,全班同学都亲如一家人,有说不完的情分,面对马上毕业分别,大家都恋恋不舍。

       班长说,有一次快到了期末考试了,彭老师把少部分同学留下来补习功课。不知不觉天都要黑了,大家都没有吃饭,彭老师就把这几个同学带回家去,亲自做饭给他们吃,然后把同学一个一个的送回家,这样温暖的事情还有很多很多。

       同学们在操场上摆着各种造型,脸上洋溢着美丽的笑容,哪怕雨水淋湿了衣服,随着相机咔咔的响声,这难忘的一瞬间,留下了美好的回忆。

      高新一小“美的教育”结下了美的硕果,一届又一届的大哥哥大姐姐在“美的教育”影响下,带着老师的殷切希望,在未来的日子,不忘老师的嘱托,传递高新实验一小美的形象,更加努力学习,争做新时代的美学生。

      大哥哥大姐姐,加油!母校欢迎你常回家看看!

编辑寄语

文章真情实感,但是此类作文投递到【童眼观生活】里面哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码