内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

校园里的四季美景

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月16日电(小记者:肖钟荧)“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”美丽的春天给大叔换上了嫩绿的衣裳,给花儿穿上了美丽的裙装,给小草披上了碧绿的风衣……春天的校园有很多秘密:四季园的大树抽出来新的嫩芽,花儿也吐出了新的绿苞。清晨小草上一颗颗晶莹的露珠就像一面面透明的小镜子。小鸟悠闲地站在教室的窗台上快乐地唱歌,春天的校园里到处欢声笑语、生机勃勃。种植阿姨在校园的种植园里辛勤的播撒着希望的种子,期盼秋天的丰收,校园春景是一幅美丽诱人的画。

夏天的校园,烈日当空,热情似火。每当下课铃声一响,同学们便蜂拥着向校门口跑去。在商店门外排起一条长龙一般的队伍,争先购买期盼已久、冰凉可口的雪糕。而最先买到雪糕的同学会兴奋的一蹦三尺高。种植园里的阿姨们不畏酷暑,在烈日下辛勤的劳作。

秋天的校园,满地都是金黄的落叶。好像铺上一层金灿灿的地毯,美丽极了。同学们三五成群的在操场上自由自在地运动,享受着秋高气爽的季节所带来的快乐。而此时,校园种植园里的果树也硕果累累,果香四溢,惹的过路的同学们垂涎欲滴。

冬天的校园,就像一个安静的孩子,树上的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的枝条。小草钻进了泥土,开始冬眠。早晨,同学们安坐在教室里自习,走廊上安静的连一根针掉下来都能够清楚地听见。

啊,校园的四季,千变万化,乐趣无穷,就像一幅令人陶醉的画。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦,另外小记者稿件要以文字的形式发稿哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:精彩的数学大赛

下一篇:校园的美

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码