内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

校园里的四季美景

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月16日电(小记者:肖钟荧)“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”美丽的春天给大叔换上了嫩绿的衣裳,给花儿穿上了美丽的裙装,给小草披上了碧绿的风衣……春天的校园有很多秘密:四季园的大树抽出来新的嫩芽,花儿也吐出了新的绿苞。清晨小草上一颗颗晶莹的露珠就像一面面透明的小镜子。小鸟悠闲地站在教室的窗台上快乐地唱歌,春天的校园里到处欢声笑语、生机勃勃。种植阿姨在校园的种植园里辛勤的播撒着希望的种子,期盼秋天的丰收,校园春景是一幅美丽诱人的画。

夏天的校园,烈日当空,热情似火。每当下课铃声一响,同学们便蜂拥着向校门口跑去。在商店门外排起一条长龙一般的队伍,争先购买期盼已久、冰凉可口的雪糕。而最先买到雪糕的同学会兴奋的一蹦三尺高。种植园里的阿姨们不畏酷暑,在烈日下辛勤的劳作。

秋天的校园,满地都是金黄的落叶。好像铺上一层金灿灿的地毯,美丽极了。同学们三五成群的在操场上自由自在地运动,享受着秋高气爽的季节所带来的快乐。而此时,校园种植园里的果树也硕果累累,果香四溢,惹的过路的同学们垂涎欲滴。

冬天的校园,就像一个安静的孩子,树上的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的枝条。小草钻进了泥土,开始冬眠。早晨,同学们安坐在教室里自习,走廊上安静的连一根针掉下来都能够清楚地听见。

啊,校园的四季,千变万化,乐趣无穷,就像一幅令人陶醉的画。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦,另外小记者稿件要以文字的形式发稿哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:精彩的数学大赛

下一篇:校园的美

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码