内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

七彩高阳美丽校园

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月16日

小记者之家网6月16日电(小记者:罗文淇)我们的学校——高阳小学,作为合川区最大,最好的一所学校坐落在高楼大厦的怀抱,在校门口能看见七彩拱桥,拱桥代表着我们学校的口号:七彩阳光,鼓舞人生。

校园里有挺拔的黄桷树和美丽的迎春花,三角梅,还有一排排整整齐齐的小叶榕,这些树木花草像卫兵一样守护着我们,整个学校简直就是一座大花园。

当响亮的上课铃声响起,同学们像离旋的箭似的冲进了教室,一张张嘴巴在朗读,一双双小手在写字。顿时,朗朗书声从窗口飞入云际,和高楼聊天,和红旗玩耍。

教室里,飘着书声。

操场上,荡着笑语。

一阵春风吹进校园,青青的大树,春意盎然,小小的青草,拔地而起。校园里闪动的红领巾,像飞舞的旗!

学校的小草,生机勃勃。

学校的孩子,茁壮成长。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学徐嵩翰:成绩优异 兴趣广泛

    小记者之家网2019年12月7日 小记者 田金果校园好榜样 矮矮的个子,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋上架着一副黑框眼镜,这就是我们班的学霸之一——徐嵩翰。他的座右铭是:“为中华之崛起而读书!”真是有志者当效此生。 他各科成绩优异,经常被老师们表扬思维好,语数英三大主科没有…

    2019-12-07
  • 珊瑚实验小学汪芷伊:阅读之星 读书近千本

    小记者之家网2019年12月7日电 小记者 田金果阅读之星 她叫汪芷伊,一头兰花式,来自珊瑚实验小学四年级四班,据了解,她在班里是学霸一枚。她出口就能成章,写作文也是一流,估计这就是你妈所说的“别人家的孩子”吧! 她热爱阅读,据了解,她家里搬了5大箱书,每一箱差不多…

    2019-12-07
  • 人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

    人和街小学第二届英语才艺秀总结小记者之家网站(12月7日小记者雍昕鑫) 大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有风味的特殊展会,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演…

    2019-12-09
  • 人和街小学开展英语才艺秀活动

    小记者之家网12月7日电(小记者盛昱尧) 在2019年12月4日中午一点,人和街小学的学校礼堂召开了英语才艺秀。 这次才艺秀表演由各年级学生自己组队并一起准备节目,同学们积极报名参加了本次活动,准备好自我介绍和丰富的英语才艺,先在班级进行了海选,通过大家的评选,…

    2019-12-08
微信公众号
关注微信公众号二维码