内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

铝城小学校园一角

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月09日

小记者之家网6月9日电(小记者:陆杨语嘉)我有一个可爱的校园,同学们的欢声笑语时刻回荡在校园上空。不说宽大热闹的足球场,也不说雄伟端庄的升旗台,单说东边的小操场,就足以使人心驰神往。

小操场是长方形的,有两个篮球场那么大,地上铺着塑胶草坪,又柔软又干净。每到下课时分,小操场就变成了同学们玩乐的天堂。有的玩球,有的跳绳,有的踢毽子,还有两个乒乓球小将在切磋武艺呢,只见他们你来我往,打得难解难分,围观的同学也看得兴高采烈。

操场的东边是一个舞台,布置的十分精美,两边种满了葱葱郁郁的小草和挺直的小叶榕。学校举办活动或庆祝时,同学们就在舞台上载歌载舞,留下了许多美好的回忆。

操场边还有一个小花园,在百花盛开的春天蝴蝶兰、喇叭花、玉兰花、迎春花……花园里的花朵竞相绽放。在这些花里,我最喜欢的就是迎春花了,迎春花朵呈淡黄色,春风吹来把花瓣卷入空中又掉落下来,好像下了一场花瓣雨。春姑娘走了,夏哥哥又来了。夏天是五彩缤纷的季节。花园里的蔷薇花最引人注目,有的完全盛开,有的开了两三瓣,有的还是花骨朵像一幅妍丽的花园盛景图,大自然这位画家的本领可真了不起。秋天和冬天的景色更是美不胜收。

这校园的一角可是同学们学习玩耍的宝地。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦,另外小记者稿件要以文字为主哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码