内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

铝城小学学习美

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月07日

小记者之家网6月7日电(小记者:易思言)校园是我们学习成长的地方,每个校园都有它独特的美。铝城小学的校园美在每个班级的学习外墙

走进教学楼,依次上楼你会发现每个班级的外墙上都有许多的照片、作品和主题画。这就是我买的学习外墙。来到四年级六班的班级外墙,你会发现46张面带笑容的阳光笑脸。旁边写着“奔跑吧,追梦少年”。五班的学习外墙上写着“甜美记忆”记录了五班同学们在校期间度过的点点滴滴。还有“放飞梦想,追梦少年”等各式各样的主题。

法国大雕塑家罗丹说过“生活中不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”铝城小学的校园美不仅是学习外墙之美,还有师生美、环境美、课程美……同学们要留心观察细心发现。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码