内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

舞台记忆

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月07日

小记者之家网6月6日电(小记者陈彦伶)在铝城小学 有许多充满回忆的地方,比如石台也称为舞台便是其中之一。

舞台建在铝城小学A区篮球场上,一年级的小朋友正在上面玩耍。据铝城小学老师介绍,这个舞台已有十几年的历史了,好多届的学生对这个舞台都有极深的印象。

刚上一年级的小同学在舞台上佩戴红领巾,六年级的哥哥姐姐们双手捧着鲜红的红领巾佩戴在小同学的胸前。瞧!戴上红领巾的小同学一个个雄赳赳,气昂昂的,脸上洋溢着光荣的笑容,因为他们从这一刻起正式成为了少先队员。

在六一儿童节时铝城小学在舞台上举办了校园小歌手大赛,五年级5班的李一可同学在比赛中脱颖而出。

毕业后身在异乡的学长们也未忘记这个充满回忆的舞台,它是所有铝城小学学子不可抹去的美好记忆!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:发现校园之美

下一篇:铝城小学校园美

相关文章

  • 我和老师之间的故事

    毛老师,四十来岁,中等身材,一头乌黑发亮的齐耳短发,她的一双眼睛不仅溢满笑容,还蕴含着智慧。如果你说了谎话,毛老师的眼睛就像X光一样,能一下子透射在你的心灵深处。毛老师不但和蔼可亲,讲课也十分好,我们都爱上了语文课。 开学报名那天,我居然没有写毛笔字,毛老师…

    2019-09-14
  • 【我和老师的故事】——老师您辛苦了

    老师,辛苦了! 2019年09.10,小记者牟瑞恩电。 在祖国成立70周年之际,迎来了第35个教师节。 我向全体老师们说一声,你们辛苦了!祝你们节日快乐!身体健康! 我们的班主任秦老师,她从事教育工作多年,是一位有丰富经验的语文教师!她热爱学生,关…

    2019-09-12
  • 我与老师之间的故事

    饮水思源,对话老师--小记者教师节校园体验采访 今日晴空万里,微凉的风仿佛在提醒我们告别了盛夏的热情,迎来了丰硕的秋季。在这最美好的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,2019年教师节姗姗来临。 9月10日下午,龙湖巴蜀学校三一班小记者董沛妤走进校园,体验采访…

    2019-09-12
  • 六月的花 ——记我的英语老师

    刘妍君,一位被同学们称为"June,"被同事们称为"君君"的英语老师,她来自重庆一中。一.“她很温柔,像一朵芙蓉;但不如说她像玉兰,有着柔软却又柔韧的枝,就像她的信念。" 同学们对于她的评价大都如此。刘老师不论在课上,还是在课下, 都是一副…

    2019-09-16
微信公众号
关注微信公众号二维码