内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

铝城小学美在校园

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月05日

小记者之家网6月5日电(小记者:唐睿迪)一棵高大的黄桷树耸立在操场中心,枝繁叶茂,绿树成荫,弯如一把张开的绿色巨伞。夏天同学们坐在树下安静得看书,享受着黄桷树带来的阵阵清凉。等到花开的时候,黄桷树散发着淡淡的清香沁人心脾。——这是我们铝城小学的绿色校园。

两个长方形的花坛坐落在校园南边,当百花争艳、鲜花盛开的季节来临时。花坛里的花儿也不甘寂寞争相绽放。看,那一朵朵红的似火,白的似雪,黄的似金,粉的似霞妩媚动人,香气袭人——这是我们铝城小学的美丽校园

教学楼位于校园的中央,随着微风能听到同学们的朗朗书声,朝气蓬勃。同学们深嗅书籍的芬芳,汲取知识的营养——这是我们铝城小学的知识校园

校园之美,美在秀丽的校园环境,美在浓浓书香,美在纯洁心灵。同学们在这里奋发前进,茁壮成长。

编辑寄语

小记者积极投稿值得鼓励,但是要注意投稿格式哦

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:发现校园之美

下一篇:发现校园之美

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码