内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

翠云小学体育节开幕

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月28日

     小记者之家网4月26电(小记者 陈泺菥)日前,重庆市翠云小学在学校举行了体育节开幕式。本次体育节比赛项目有1-6年级50米、200米接力比赛,4-6年级800米短跑比赛;1-6年级扔沙包比赛;3-6年级实心球比赛等项目。

    本次体育节上的接力赛最受同学们喜欢。比赛分为两个阶段,第一阶段是由参赛班级4-10人组成啦啦队,并为班级加油。第二阶段由每个班级人组成比赛队,在比赛的现场,比赛一方一人手拿木棒,给对面一方,一次跑完。同学们都以最快的速度飞奔,啦啦队员也为参赛队员加油鼓气。最后,三年级一班的同学经过顽强的拼搏,以最快的速度赢得了比赛的第一名。

     这次体育节,三年级一班全体同学通过顽强的拼搏,取得了优异的成绩。老师和家长都表示,这样的体育节不仅锻炼了同学们的毅力,还会让同学们热爱体育,积极的参加体育锻炼。

     最后,叶校长表示,同学们不仅有优异的学习成绩,还有强健的体魄,这次体育节圆满成功。同时,希望翠云小学以后的体育节越办越好!

 

编辑寄语

基本的新闻框架是有的,希望小记者可以多一些现场的采访和描写。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【我与母亲的故事】藏在文字里的温情

    藏在文字里的温情 暮春时节,虽然林花谢了一大半,但是树木开始换上郁郁葱葱的新衣裳。鸟儿在树林里,叽叽喳喳地唱了一上午的曲儿。我小小的生活里,因为有了你,而笑声盈盈。 天气渐渐地热了起来,夜里还能感觉到一丝丝凉风,我信步走在镶着花砖的路肩上,几个和我同样大的嬉…

    2020-05-15
  • 妈妈,我爱您

    每天早晨,妈妈都是6点钟就起来了,为我们做早餐。做完早餐,就又上来把我们叫醒。 就这样,时间一天一天过去。眨眼间已经过去4年了。 可是这四年,总觉得这些都是妈妈理所当然的。直到有一天...... 那天,阳光明媚,正好是周末。我和妈妈一起出去玩,我们一起去逛街,一…

    2020-05-13
  • 科学防疫 从我做起——重庆市渝北区新牌坊小学开展《“莎姐“说法——战“疫”云课堂》专题学习活动

    小记者这家网5月12日电(小记者 王静涵)近日,为提高学生疫情防控时期的法制意识,构建文明健康的校园环境,重庆市新牌坊小学组织在校师生利用钉钉平台观看了重庆市大渡口区人民检察院“莎姐”检察官为全市小学生录制的《“莎姐”说法——战“疫”云课堂》系列科学普法小视频…

    2020-05-12
  • 母亲节的一句问候

    青春会逝去;爱情会枯蒌,友谊的绿叶也会凋零,而一个母亲内心的希望比它们都要长久。 “世上只有妈妈好……"不是白唱的。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。 今天是母亲节,无论你身在何处,别忘了给母亲一句节日…

    2020-05-10
微信公众号
关注微信公众号二维码