内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

珊瑚实验小学开展“冬日阳光 ,温暖你我“爱心帮扶活动

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年01月06日

小记者之家网1月6日电(小记者 罗喜天)日前,珊瑚实验小学开展“冬日阳光温暖你我”的大型献爱心活动。

在学校后门有几辆邮政部门的车停在那儿,一些工作人员正忙着帮同学们把物质装车,同学们个个兴高采烈,激动的把礼物给工作人员。一位二年级同学十分激动的说,这次很高兴能参加给山区的哥哥姐姐们送礼物,山区的哥哥姐姐希望得到一个滑板,爸爸妈妈就十分配合的带我去买了一个红黑色的滑板,她希望还能参加这个活动,还能给哥哥姐姐们送礼物实现他们的愿望。四年级的小田同学说,她这次帮助的是一位女生,她希望要一些零食,她就用自己的零用钱去超市买一大堆,虽然零花钱块用完了,但是很开心,能献一份爱心,六年级的同学在小学里最后一次参加这样的活动了,一位刘年级的女生表示,这次我买了零食和书,书是 关于科学的,希望山区伙伴能学到课外知识,最后一次参加了 ,礼物也是最特别的,我的一生也不会忘记。

经过采访得知,在这次活动是有5辆在负责,先把礼物送往南岸区邮政局按地区分理,打包送往各地邮政,然后给山区同学打电话前来领取。最快明天就到,这个活动已经维持了4年之久,并只有珊瑚小学一所学校举行。

从这次礼物看出山区生活水平也有所提高,从前只有一些生活用品,现在他们都希望有玩具,看得出祖国日益强大,相信山区小朋友也很感谢珊瑚小学同学的一份爱心。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码