内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

珊瑚实验小学开展“冬日阳光 ,温暖你我“爱心帮扶活动

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年01月06日

小记者之家网1月6日电(小记者 罗喜天)日前,珊瑚实验小学开展“冬日阳光温暖你我”的大型献爱心活动。

在学校后门有几辆邮政部门的车停在那儿,一些工作人员正忙着帮同学们把物质装车,同学们个个兴高采烈,激动的把礼物给工作人员。一位二年级同学十分激动的说,这次很高兴能参加给山区的哥哥姐姐们送礼物,山区的哥哥姐姐希望得到一个滑板,爸爸妈妈就十分配合的带我去买了一个红黑色的滑板,她希望还能参加这个活动,还能给哥哥姐姐们送礼物实现他们的愿望。四年级的小田同学说,她这次帮助的是一位女生,她希望要一些零食,她就用自己的零用钱去超市买一大堆,虽然零花钱块用完了,但是很开心,能献一份爱心,六年级的同学在小学里最后一次参加这样的活动了,一位刘年级的女生表示,这次我买了零食和书,书是 关于科学的,希望山区伙伴能学到课外知识,最后一次参加了 ,礼物也是最特别的,我的一生也不会忘记。

经过采访得知,在这次活动是有5辆在负责,先把礼物送往南岸区邮政局按地区分理,打包送往各地邮政,然后给山区同学打电话前来领取。最快明天就到,这个活动已经维持了4年之久,并只有珊瑚小学一所学校举行。

从这次礼物看出山区生活水平也有所提高,从前只有一些生活用品,现在他们都希望有玩具,看得出祖国日益强大,相信山区小朋友也很感谢珊瑚小学同学的一份爱心。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙湖巴蜀学校与重庆科技馆联合培养小小科技辅导员 积极传播科学

    暑假来了,龙湖巴蜀小学的同学们又到科技馆争当传播科学的小蜜蜂——小小科技辅导员啦!小小科技辅导员是重庆科技馆为青少年提高科学文化素质和社会实践能力而重点打造的一项公益性教育培训项,以小小科技辅导员为载体,通过小辅的讲解,增加讲解的趣味性和活泼性,带动小朋友…

    2019-07-10
  • 九年如歌载梦远行 玛瑙学校举办初2019级毕业典礼

    光阴似箭,日月如梭,九年级同学即将告别初中生涯。日前,玛瑙学校为庆祝初2019级毕业生完成学业,举行了以“九年如歌 载梦远航”为主题的毕业典礼。 下午两点时主持人宣布典礼开始。现在开始举行第一项:首先请老师与校领导来到本校的梦想花园处,现在请各班方阵到位。由戴…

    2019-07-04
  • 玛瑙学校举行校外活动 学生受益良多

    考试完后,某校如火如荼的举办了很多活动,其中有禁毒活动与捐书活动,禁毒活动与之生活的安排在6月26日,此次活动在东路社区隆重举行,参与者有某校老师两名,某校学生27名和社区工作者若干名. 在8时30分时,人员全部到齐,在9:00全体人员到达东路社区,社区魏书记宣布活动开…

    2019-07-04
  • 高新区第一实验小学举行散学典礼

    小记者之家网6月29日来电(小记者龚镜懿)2019年6月28日,是高新区第一实验小学2013级同学们的散学典礼。 本次的散学典礼与往日的不同,就是新增加了节目表演。本次表演是声乐得奖的同学们为我们带来的歌曲演唱"青苹果乐园"这些同学们画着艳丽的浓妆,穿着统一的服装,快…

    2019-06-29
微信公众号
关注微信公众号二维码