内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体选用】三香少年各展风采 绿茵场上放飞希望 合川区新华小学举行校园足球赛决赛

作者 : 学校 : 合川新华小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月04日

小记者之家网12月5日电(小记者 徐子轩)12月4日下午,重庆市合川区新华小学迎来了运动节的足球赛决赛。四(3)班与四(4)班两支参赛队伍一决胜负,争夺冠亚军。

四(3)班和四(4)班的队员们满怀热情、斗志昂扬,早早地来到场地进行赛前热身,严阵以待,随时准备着与对方一决高下。随着裁判员的一声哨响,14:20决赛正式打响,比赛双方在赛场尽情奔跑,充分发挥自已的最佳状态,纷纷使出杀手锏,一次次将足球踢向对方球门,门将又一次次将足球扑出,场面惊心动魄、异常激烈,双方你来我往,杀得不亦乐乎。四(4)班门将稍不留神,没有守住球门,四(3)班首得一分,士气大振,乘胜追击,又连得3分,把四(4)班打得措手不及。四(4)班虽处不利地位,但顽强防守、沉着应对,瞅准机会展开反击并一鼓作气连进3球扳回3分。比赛呈现焦灼状态,双方你争我夺互不相让。场外观看比赛的同学们也感同身受,随着场上比赛的节奏时起时伏,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏。最后,四(3)班凭着娴孰的球技以及队员间默契的配合,终于以4:3的成绩胜利夺冠。

比赛场上,不论是参赛队员还是场外观众都获益匪浅,奋力拼搏、永不言败,团结就是力量。这次比赛也增进了新华小学各班的感情交流和联系,增强了同学们学习足球的积极性,促进了校园足球的发展。

编辑寄语

小记者能够准确把握校园新闻内容,新闻报道用词准确生动,非常好!如果能够配上新闻图片就更棒了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码