内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

重庆市渝中区中华路小学举行大队委竞选暨中华路小学少代会

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月30日

小记者之家网11月30日电(小记者 许浩源)大队委是一个神圣的职位,也是一个辛苦的职位,在辛苦的同时也享受着一份荣耀与使命!11月28日13:30渝中区中华路小学在学校·大礼堂举行了2018-2019学年度大队委竞选会暨中华路小学少代会。

伴随着熟悉的少年先锋队队歌,三位护旗手缓缓走上主席台。全体唱响《中国少年先锋队队歌》。为今天的主题拉开序幕,随后学校党总支书记王峰讲话、致辞!“我是中华星,亮出我风采”,31名候选人依次上台发言,分别从校园环境、校园安全、校园设施及书香校园建设等各个方面阐述了自己的观点,不少新颖而又真正为同学们谋福祉的点子赢得了评委老师的连连称赞。现场还举行了知识问答,比如“队旗上五角星和火炬的象征意义”及“中国少年先锋队的标志”等等。同学们争先恐后的抢答,气氛热烈而有趣。竞选演讲结束后3-6年级少先队员代表依次上台为自己支持的竞选者投上宝贵的一票。

在悠扬的《中国少年先锋队队歌》歌声中结束了今天的活动。

编辑寄语

小记者能够积极投稿,及时报道校园新闻,值得鼓励!如果能够在将新闻内容写得更加充实一些,把新闻中的精彩看点加以描绘,新闻会更棒哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码