内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】九龙坡区人和小学龚振宇:勤练排球 坚定守门员的立场 保持团队协作

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月03日

姓名:龚振宇

班级:五年级三班

座右铭:有志者事竟成

龚振宇就读于重庆市九龙坡区人和小学五年级三班,初次见到龚振宇,寸头,眼睛不大,脸有点微微胖,言语不多,有点内向跟腼腆,朴实的外表之下透露着一种坚强不屈的精神。

据了解,龚振宇最擅长的就是跆拳道和排球,在跆拳道的领域还获得过银牌的奖项,在排球方面更是出类拔萃。除了好好学习课本知识以外,在别人都在玩耍的时候,龚振宇同学常常在练习球技,在不断的练习中学习、改进。在排球中,龚振宇同学坚定自己守门员的立场,吃苦耐劳,勤学苦练,只守不攻,保持团队协作。“要练就这一技巧必须眼疾手快,平时多运动让自己的身体更灵活,少看电子产品让自己的眼神更精准的捕捉到每一个来球,让来的每一个球都碰一鼻子灰。”龚振宇同学说道。

“能跟这么优秀的同学成为校友,我感到非常骄傲,也希望我们都能学习他这种吃苦耐劳的精神,都能成为我们人和小学的榜样!”一名同学说道。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

微信公众号
关注微信公众号二维码