内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体发布】九龙坡区人和小学龚振宇:勤练排球 坚定守门员的立场 保持团队协作

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月03日

姓名:龚振宇

班级:五年级三班

座右铭:有志者事竟成

龚振宇就读于重庆市九龙坡区人和小学五年级三班,初次见到龚振宇,寸头,眼睛不大,脸有点微微胖,言语不多,有点内向跟腼腆,朴实的外表之下透露着一种坚强不屈的精神。

据了解,龚振宇最擅长的就是跆拳道和排球,在跆拳道的领域还获得过银牌的奖项,在排球方面更是出类拔萃。除了好好学习课本知识以外,在别人都在玩耍的时候,龚振宇同学常常在练习球技,在不断的练习中学习、改进。在排球中,龚振宇同学坚定自己守门员的立场,吃苦耐劳,勤学苦练,只守不攻,保持团队协作。“要练就这一技巧必须眼疾手快,平时多运动让自己的身体更灵活,少看电子产品让自己的眼神更精准的捕捉到每一个来球,让来的每一个球都碰一鼻子灰。”龚振宇同学说道。

“能跟这么优秀的同学成为校友,我感到非常骄傲,也希望我们都能学习他这种吃苦耐劳的精神,都能成为我们人和小学的榜样!”一名同学说道。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关文章

  • 戏曲进校园

    小记者之家网5月22日电(小记者王思宁)今天(22日),下午3点,在我校开展了戏曲进校园表演活动,为我们带来表演的是中央川剧艺术团,各位艺术家为我们表演了精彩的戏曲艺术! 主席台上,他们唱念做打,身形合一,用优美的唱腔博得了全校师生的热烈掌声。演出结束后,…

    2019-05-23
  • 《黄桷树的守候》

    “叮铃铃……”下课铃一响,我就收好书包走出校门。今天来接我的是外婆。“外婆,外婆……”外婆这才回过神,看着我,自言自语地说:“变了,全变了……”外婆今天怎么了?我心里嘀咕着。外婆这才拉着我的手告诉我,我的学校是外婆曾经的母校。我的外婆和妈妈都是从这所学校毕…

    2019-05-18
  • 运动会上的守卫者

    小记者之家网5月16日电(小记者:邓燕如) 5月,龙岗一小欢呼不断、喜气洋洋,一年一度的运动会正在火热的进行中。在奔跑和呐喊的背后,又有谁会知道,又有谁会在意,身为志愿者的监督员们,也在付出着自己努力,让运动员们在宽敞的运动场上,发挥出最好的水平。一名跑…

    2019-05-16
  • 海棠花

    我见过火红鲜艳的玫瑰花,也见过亭亭玉立的荷花,还见过清香扑鼻的腊梅,但我情有独钟的还是你------美丽的海棠花。 海棠花的主干大约有3~4厘米,像一根支柱,支撑着巨大的叶子。叶子是桃心型的,中间是凹下去的,像一把吃饭用的勺子。叶子的边缘是红色的,十分美丽,像…

    2019-03-20
微信公众号
关注微信公众号二维码