内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

【媒体选用】新牌坊小学举行新一届大队委竞选活动

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年10月10日

小记者之家网10月11日电(小记者 王暄)10月9日,新牌坊小学一年一度的大队委竞选活动徐徐拉开帷幕, 经过近半个月的酝酿、准备,竞选各项工作已就绪。

10月9日中午1点,四至六年级的共43名竞选学生来到学校多媒体教室。这43名学生都是经过班主任推荐,在德智体美各方面品学兼优的学生,新牌坊小学大队辅导员陈雪莲老师向竞选选手介绍竞选流程及注意事项等内容。

本次竞选活动的笔试环节已在9月下旬进行,10月9日进行现场演讲和才艺表演。评委多为本届在任的大队干部们,他们会根据每位参选者的综合表现进行评分。

在演讲环节中,有的同学还制作了演讲PPT,以图文并茂的形式陈述自己的观点,准备十分充分。竞选者们站在舞台中央,个个自信大方。用生动的语言,丰富的肢体动作介绍自己,表达自己的想法及今后如何在大队委中开展工作,博得了台下观众的热烈掌声。接下来的才艺展示,各竞选者都拿出了自己的看家本领,表演的节目有朗诵、葫芦丝、大提琴、小号等,场面激烈而又热闹,像一场小型歌舞晚会,评委和观看的同学都陶醉其中。

据悉,竞选结果将于在本周五揭晓。各参选者虽然紧张但也收获满满,他们纷纷表示参加此次竞选让自己看到了和其他优秀同学的差距,也有了前进的动力。

编辑寄语

小记者能够准确报道活动开展情况,非常好!如果能够配上新闻图片就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 毕业季,说不出再见

    夏日炎炎,又是一个毕业季;阴雨绵绵,又到了分离的季节。来到学校的操场,此时,六年级(4)班同学正在拍毕业照。 不知道是不是下雨的原因,同学们的眼睛闪烁着晶莹的泪珠,据该班班主任彭老师介绍,该班自一年级以来,全班同学都亲如一家人,有说不完的情分,面对马上…

    2019-06-23
  • 铝城小学美在校园

    小记者之家网6月5日电(小记者:唐睿迪)一棵高大的黄桷树耸立在操场中心,枝繁叶茂,绿树成荫,弯如一把张开的绿色巨伞。夏天同学们坐在树下安静得看书,享受着黄桷树带来的阵阵清凉。等到花开的时候,黄桷树散发着淡淡的清香沁人心脾。——这是我们铝城小学的绿色校园。两个…

    2019-06-05
  • 铝城小学学习美

    小记者之家网6月7日电(小记者:易思言)校园是我们学习成长的地方,每个校园都有它独特的美。铝城小学的校园美在每个班级的学习外墙走进教学楼,依次上楼你会发现每个班级的外墙上都有许多的照片、作品和主题画。这就是我买的学习外墙。来到四年级六班的班级外墙,你会发现46…

    2019-06-07
  • 铝城小学,我的母校

    小记者之家网6月6日电(小记者:彭爱棋)九龙坡铝城小学有两个校区分为A区和B区。校园里许多美丽的地方。铝城小学A区非常霸气。在操场上边一点的地方有一个高高举起的大拇指。上面刻着铝城小学的办学理念:向快乐出发。在校园文化墙上张贴了许多的荣誉奖状,有足球比赛、绿色校…

    2019-06-06
微信公众号
关注微信公众号二维码