内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

新牌坊小学又迎小记者选拔 各选手实力相当

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年09月27日

小记者之家网9月27日电(小记者 徐嘉桐)9月26日中午12:50,新牌坊小学新一届校园小记者选拔于学校音乐教室开展,为了竞选小记者,选手们纷纷拿出实力。

这次竞选,共有50余名同学参加,他们全部都是来自三、四年级的学生们。赛前,选手们认真阅读、批改作文稿,并低声交谈,场面紧张而有秩序。各位都写出最美的文章,与其它选手交流如何自我介绍,回答问题,互相读文章。

比赛时 ,选手们不免有些激动,但也都积极踊跃地参与到了比赛中,本次考官围绕“校园新鲜事来出题,选手们主要提及到了校园的新装修、中秋节的班队活动等。不少同学顺利答完。在选手们答题中,气氛逐渐热烈起来。

比赛后,同学们心中的大石头还未落地。有的同学觉得自己表现不错,有的同学则觉得自己还未发挥出最高水平,在失望地叹气。通过这次比赛,提高了学生的表达能力,培养了学生对小记者学习的兴趣爱好,期待新学期小记者们的精彩表现!

编辑寄语

小记者能够准确报道选拔当天新闻,值得鼓励!期待小记者在新学期的表现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 毕业季,说不出再见

    夏日炎炎,又是一个毕业季;阴雨绵绵,又到了分离的季节。来到学校的操场,此时,六年级(4)班同学正在拍毕业照。 不知道是不是下雨的原因,同学们的眼睛闪烁着晶莹的泪珠,据该班班主任彭老师介绍,该班自一年级以来,全班同学都亲如一家人,有说不完的情分,面对马上…

    2019-06-23
  • 铝城小学美在校园

    小记者之家网6月5日电(小记者:唐睿迪)一棵高大的黄桷树耸立在操场中心,枝繁叶茂,绿树成荫,弯如一把张开的绿色巨伞。夏天同学们坐在树下安静得看书,享受着黄桷树带来的阵阵清凉。等到花开的时候,黄桷树散发着淡淡的清香沁人心脾。——这是我们铝城小学的绿色校园。两个…

    2019-06-05
  • 铝城小学学习美

    小记者之家网6月7日电(小记者:易思言)校园是我们学习成长的地方,每个校园都有它独特的美。铝城小学的校园美在每个班级的学习外墙走进教学楼,依次上楼你会发现每个班级的外墙上都有许多的照片、作品和主题画。这就是我买的学习外墙。来到四年级六班的班级外墙,你会发现46…

    2019-06-07
  • 铝城小学,我的母校

    小记者之家网6月6日电(小记者:彭爱棋)九龙坡铝城小学有两个校区分为A区和B区。校园里许多美丽的地方。铝城小学A区非常霸气。在操场上边一点的地方有一个高高举起的大拇指。上面刻着铝城小学的办学理念:向快乐出发。在校园文化墙上张贴了许多的荣誉奖状,有足球比赛、绿色校…

    2019-06-06
微信公众号
关注微信公众号二维码