内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

新牌坊小学又迎小记者选拔 各选手实力相当

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年09月27日

小记者之家网9月27日电(小记者 徐嘉桐)9月26日中午12:50,新牌坊小学新一届校园小记者选拔于学校音乐教室开展,为了竞选小记者,选手们纷纷拿出实力。

这次竞选,共有50余名同学参加,他们全部都是来自三、四年级的学生们。赛前,选手们认真阅读、批改作文稿,并低声交谈,场面紧张而有秩序。各位都写出最美的文章,与其它选手交流如何自我介绍,回答问题,互相读文章。

比赛时 ,选手们不免有些激动,但也都积极踊跃地参与到了比赛中,本次考官围绕“校园新鲜事来出题,选手们主要提及到了校园的新装修、中秋节的班队活动等。不少同学顺利答完。在选手们答题中,气氛逐渐热烈起来。

比赛后,同学们心中的大石头还未落地。有的同学觉得自己表现不错,有的同学则觉得自己还未发挥出最高水平,在失望地叹气。通过这次比赛,提高了学生的表达能力,培养了学生对小记者学习的兴趣爱好,期待新学期小记者们的精彩表现!

编辑寄语

小记者能够准确报道选拔当天新闻,值得鼓励!期待小记者在新学期的表现!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 九龙坡区人和小学举办一年一度运动会

    小记者之家网12月11日电(小记者:马婧兰) 12月9日人和小学举办了一年一度的运动会。 人和小学方涛校长表示,此次运动会只是一个开头,主要考察学生的体育方面是否牢固,两操方面是否认真。 黄杨副校长表示:“同学们的表现不错,希望同学们都健健康康。…

    2018-12-11
  • 【媒体发布】大足区龙岗一小郑茜月:凭借歌曲《小幺妹》 走红校园

    姓名:郑茜月班级:四年级七班座右铭:我为队旗增辉,队旗为我骄傲 走廊里蹦蹦跳跳走来一个小女孩,笑起来弯弯的眼睛,一颗标志性的虎牙,那就是郑茜月。 郑茜月现就读于龙岗一小四年纪七班。从一年级开始,她就是班长,连续四年都得到了同学们的全票选举。你说班长…

    2018-12-14
  • 【媒体发布】家校共携手 齐促学生成长 九龙坡区实验一小召开校级家长会

    家校合作共促学生成长——记九龙坡区实验一小家委会 为了加强学校与家庭的沟通与配合,让学校更好地了解家长和学生的想法建议;让家长更好地知晓孩子在校的学习情况,九龙坡区第一实验小学充分发挥家委会的作用,搭建起家校紧密合作的桥梁,共同促进学生健康成长。12月13日…

    2018-12-14
  • 【媒体发布】九龙坡区实验一小召开家长会 家校携手共建阳光教育

    小记者之家网12月13日电(小记者徐浩文),为促进家校沟通,携手共建阳光教育,12月13日,九龙坡区实验一小举行了全校家长会。 本次家长会分为校级家委会会议和班级家长会两部分,首先召开的是校级家委会会议,何军校长在接受小记者的采访时解释:因为全校有1900多名学…

    2018-12-14
微信公众号
关注微信公众号二维码