内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

融汇小学同学们各种方式感恩母亲

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月15日

小记者之家网5月16日电(小记者 刘璧嘉)母亲节是每年的5月第二个周日,是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物。

许多同学都聚集在商店里面,为母亲准备丰厚的礼物。有的同学买手链,有的同学买发夹,还有的同学买耳环,这些虽然都只是同学们的小小心意,但是最重要的是同学们对妈妈的爱。花店里聚集了许多小朋友,他们都一个一个的拿着一束康乃馨往店外走。花店老板说:“母亲节到了,现在有许多小朋友来买康乃馨。为此,我进了比原来多几倍的货,就怕不够。”还有一些同学不买礼物,他们要为妈妈亲手做蛋糕,给妈妈一个惊喜。母亲节的这一天,饭店里坐满了人,还有好几桌在外面等着吃饭的。他们也都是为了庆祝母亲节的。人们都以不同的方式表达对母亲的感恩,也表达对母亲的爱。

大帝教育机构也在举行母亲节活动。在母亲节当天,有许多同学都来报名参加包花活动。当天下午,老师们现场指导他们将一些花包成一束献给妈妈。在语文课上,语文老师让同学们写一首感恩母亲的诗进行比赛,第一名的会得到奖励,最后再将自己写的诗献给妈妈。在英语课上,英语老师让同学们制作母亲节贺卡,然后教同学们在贺卡上用英语表达对妈妈的祝福。母亲节的气氛立刻被点燃了。

人们都以不同的方式庆祝母亲节,感恩母亲。 

编辑寄语

小记者能够将身边发生的新闻进行详细记录和报道,非常好,下次写新闻别忘了写电头哦!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】无体育不南开 南开(融侨)中学举行第十三届运动会

    无体育,不南开——南开中学建校八十二周年暨重庆南开(融侨)中学第十三届运动会 (小记者之家网 刘子铭电)近日,南开(融侨)中学举行了第十三届运动会,整个运动会从18号下午一直到19号结束。运动会现场气氛非常热闹,不管是刚进学校一个多月的初一新生,还是已经经历过一…

    2018-10-21
  • 南开人的体育情怀

    喜报!南开(融侨)中学迎来第十三届校运会开幕式!时间:2018年10月19日 来源:南开(融侨)中学 正值金秋10月,在这秋高气爽的一天,南开(融侨)中学在今天下午举办了激动人心的开幕式。吃完午饭后,大家都怀着期待的心情回到班级,等待着广播通知入场,终于,在绿…

    2018-10-20
  • 【媒体选用】南开(融侨)中学举行故事分享会 学子致敬建校先驱

    2018年10月18日晚,在重庆南开(融侨)中学多功能厅内举行了南开中学82周年校庆活动“知爱南开”之南开故事分享会。分享会上,同学们用生动形象的语言讲述了一个个南开故事,表达了自己对南开的热爱与憧憬,同时打动了在座的评委老师与同学们,博得万千掌声。如夏连圳同学带来…

    2018-10-19
  • 大江小学举办“小主持人”开班仪式

    小记者之家网10月19日电(小记者 熊秋奕)10月18日中午12:30在大江小学学术报告厅隆重举行了“小主持人”开班仪式。 首先是王校长讲了培训的重要性和意义,鼓励学员坚持学习,学有所获,在台前绽放自信。再由是有牟老师给学员们强调上课时要带什么和上课时应该怎么做……学员…

    2018-10-19
微信公众号
关注微信公众号二维码