内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

鱼洞四小五年级期中考试

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月11日

鱼洞四小期中考试结束,在数学课上老师就说要发半期试卷,她说同学们这次考得差极了。大家的心一下子就悬了。老师念了上了90分的同学的名字:彭雲翔,陶禹成,冉紫千…都没有我,我这次考得一定很差吧?

老师念了念全班同学的成绩,当念到我的名字的时候我被吓了一跳。钟倪窈:81分!我吃了一惊,班里有十几个都没及格,我竟然及格了!“严重批评:涂智琪、范一零、李婷玉,等人”她又接着说。说来也是,范一零,一个规规矩矩、温温柔柔的女孩儿,考试从来没有下过80分,但这次,她竟然只考了58分。听起来是不是很吓人?我在下面也只有幸灾乐祸了。

对于这次考试来说,我一定没有好好做。发下来一检查,我就检查出了卷子上的错误。数学:81分;语文:85.5分。唉,我真活该。5年级的期中考试真的好难。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 合川区高阳小学开展“圆梦蒲公英”暑期主题活动

    小记者之家网5月22日电(小记者 谭博仁) 为了让洪水淹没过的文峰公园早日恢复往日的风采, 7月19号,太阳睁开朦胧的睡眼,天边刚泛起了道道红光,高阳小学三年级八班的小志愿者们在家长和老师的陪同下举行了“圆梦蒲公英”暑期主题活动——打扫文峰公园的淤泥。 近日,暴涌的洪…

    2018-07-19
  • 期末考试即将来临,各校气氛紧张

    期末考试即将来临,各校气氛紧张 小记者之家网6月17日电 (小记者 周芷伊) 本月25日,重庆市渝中区各小学将迎来期末考试。各年级气氛十分紧张,高年级则基本没有课间。 许多学生表示:“家长老师压得很紧,我们压力很大。”也有学生说:“我学习一个学期很不容易,期…

    2018-06-17
  • 又是期末备战时

    临近期末,人民小学全体师生进入紧张的期末复习阶段。使原本活跃的校园气氛,一下子变得沉重而紧张。期末考试不仅得到全体学生和教师的重视,连校领导也是高度关注。首先是取消了平时的各个社团活动,再是召集教师们开会,围绕着期末考试这一重要事情作出了一系列的布署。老师…

    2018-06-13
  • 又是期末备考时

    小记者之家网6月13日电(小记者郭耀阳) 又是期末备考时 6月11日早,重庆市人民小学正式宣布临近期末的消息,同学们全都忙碌于复习,操场…

    2018-06-13
微信公众号
关注微信公众号二维码