内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

鱼洞四小五年级期中考试

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月11日

鱼洞四小期中考试结束,在数学课上老师就说要发半期试卷,她说同学们这次考得差极了。大家的心一下子就悬了。老师念了上了90分的同学的名字:彭雲翔,陶禹成,冉紫千…都没有我,我这次考得一定很差吧?

老师念了念全班同学的成绩,当念到我的名字的时候我被吓了一跳。钟倪窈:81分!我吃了一惊,班里有十几个都没及格,我竟然及格了!“严重批评:涂智琪、范一零、李婷玉,等人”她又接着说。说来也是,范一零,一个规规矩矩、温温柔柔的女孩儿,考试从来没有下过80分,但这次,她竟然只考了58分。听起来是不是很吓人?我在下面也只有幸灾乐祸了。

对于这次考试来说,我一定没有好好做。发下来一检查,我就检查出了卷子上的错误。数学:81分;语文:85.5分。唉,我真活该。5年级的期中考试真的好难。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】无体育不南开 南开(融侨)中学举行第十三届运动会

    无体育,不南开——南开中学建校八十二周年暨重庆南开(融侨)中学第十三届运动会 (小记者之家网 刘子铭电)近日,南开(融侨)中学举行了第十三届运动会,整个运动会从18号下午一直到19号结束。运动会现场气氛非常热闹,不管是刚进学校一个多月的初一新生,还是已经经历过一…

    2018-10-21
  • 南开人的体育情怀

    喜报!南开(融侨)中学迎来第十三届校运会开幕式!时间:2018年10月19日 来源:南开(融侨)中学 正值金秋10月,在这秋高气爽的一天,南开(融侨)中学在今天下午举办了激动人心的开幕式。吃完午饭后,大家都怀着期待的心情回到班级,等待着广播通知入场,终于,在绿…

    2018-10-20
  • 【媒体选用】南开(融侨)中学举行故事分享会 学子致敬建校先驱

    2018年10月18日晚,在重庆南开(融侨)中学多功能厅内举行了南开中学82周年校庆活动“知爱南开”之南开故事分享会。分享会上,同学们用生动形象的语言讲述了一个个南开故事,表达了自己对南开的热爱与憧憬,同时打动了在座的评委老师与同学们,博得万千掌声。如夏连圳同学带来…

    2018-10-19
  • 大江小学举办“小主持人”开班仪式

    小记者之家网10月19日电(小记者 熊秋奕)10月18日中午12:30在大江小学学术报告厅隆重举行了“小主持人”开班仪式。 首先是王校长讲了培训的重要性和意义,鼓励学员坚持学习,学有所获,在台前绽放自信。再由是有牟老师给学员们强调上课时要带什么和上课时应该怎么做……学员…

    2018-10-19
微信公众号
关注微信公众号二维码