内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

鱼洞四小五年级期中考试

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月11日

鱼洞四小期中考试结束,在数学课上老师就说要发半期试卷,她说同学们这次考得差极了。大家的心一下子就悬了。老师念了上了90分的同学的名字:彭雲翔,陶禹成,冉紫千…都没有我,我这次考得一定很差吧?

老师念了念全班同学的成绩,当念到我的名字的时候我被吓了一跳。钟倪窈:81分!我吃了一惊,班里有十几个都没及格,我竟然及格了!“严重批评:涂智琪、范一零、李婷玉,等人”她又接着说。说来也是,范一零,一个规规矩矩、温温柔柔的女孩儿,考试从来没有下过80分,但这次,她竟然只考了58分。听起来是不是很吓人?我在下面也只有幸灾乐祸了。

对于这次考试来说,我一定没有好好做。发下来一检查,我就检查出了卷子上的错误。数学:81分;语文:85.5分。唉,我真活该。5年级的期中考试真的好难。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 知名设计师走进人民小学 引导学生用“心”观察世界

    5月21日上午,人民小学的学术报告厅,来了一位特殊的朋友,他,就是朱赢椿。朱赢椿老师是设计图书封面的,他设计的封面,曾多次获得“中国最美的书”,“世界最美的书”。朱赢椿老师开展了一次讲座,教会了大家如何去用“心”去观察世界,“心”指好奇心、耐心,还有爱心,朱赢…

    2018-05-21
  • 朱赢椿设计师走进人民小学 “发现”讲座生动开讲

    小记者之家网5月21日电(小记者 张巧铃)今天上午,著名设计师朱赢椿来到人民小学,展开了以“发现”为主题的讲座。讲授期间,朱赢椿设计师以诙谐的语言向同学们传递了昆虫世界的乐趣和自己在大自然中发现的过程,会场感叹声、喝彩声此起彼伏。朱赢椿设计师围绕好奇心、耐心和…

    2018-05-21
  • 设计师朱赢椿走进人民小学 倡导学生保持“三心”热爱自然

    小记者之家网05月21日电(小记者曾凡程巍)2018年5月21日上午,“世界最美的书”设计大师朱赢椿老师来到人民小学,给人民小学四至六年级的同学们进行了一场生动有趣的讲座。本次讲座以发现为主题,告诉同学们以最尊重的方式去观察周围的一切,去发现生活的美好。什么算最尊重的…

    2018-05-21
  • 高阳小学举行第三届书画比赛

    小记者之家网5月22日电(小记者 谭博仁) 为了加强校园文化建设,提高学生的审美能力和鉴赏能力, 5月22日下午三点,高阳小学在体育馆内举行了上百人的书画比赛。校领导非常荣幸地邀请到了区政委唐光明、廖仁、邓立新等多位领导作为这次比赛的评委。主持人宣读此次比赛的规则和…

    2018-05-23
微信公众号
关注微信公众号二维码