内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人和小学六年级(4)班举行集体生日会

作者 : 学校 : 人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年01月17日

小记者之家网1月17日电(小记者 何俊洁)日前,人和小学六年级(4)班举行了迎新春主题班会活动。在班会上,有班上同学担任的小主持人在讲台上主持。随后,同学们齐唱新年好,唱完歌过后,一些同学为其他同学发放豆干和蛋糕,老师还让同学们抽签,里面可以抽巧克力、果冻等等。

现场,老师说道:“同学们,新年快乐!开始吃吧!”只听同学们说:“老师,新年快乐,老师您辛苦了!”同学们便开始吃了,吃完后,同学们都很开心。

就这样此次集体生日会落幕了。

编辑寄语

小记者开始有意识的报道班级新闻,非常不错哦~但是如果能细节描写一下现场,采访现场的师生就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 合川区高阳小学开展“圆梦蒲公英”暑期主题活动

    小记者之家网5月22日电(小记者 谭博仁) 为了让洪水淹没过的文峰公园早日恢复往日的风采, 7月19号,太阳睁开朦胧的睡眼,天边刚泛起了道道红光,高阳小学三年级八班的小志愿者们在家长和老师的陪同下举行了“圆梦蒲公英”暑期主题活动——打扫文峰公园的淤泥。 近日,暴涌的洪…

    2018-07-19
  • 期末考试即将来临,各校气氛紧张

    期末考试即将来临,各校气氛紧张 小记者之家网6月17日电 (小记者 周芷伊) 本月25日,重庆市渝中区各小学将迎来期末考试。各年级气氛十分紧张,高年级则基本没有课间。 许多学生表示:“家长老师压得很紧,我们压力很大。”也有学生说:“我学习一个学期很不容易,期…

    2018-06-17
  • 又是期末备战时

    临近期末,人民小学全体师生进入紧张的期末复习阶段。使原本活跃的校园气氛,一下子变得沉重而紧张。期末考试不仅得到全体学生和教师的重视,连校领导也是高度关注。首先是取消了平时的各个社团活动,再是召集教师们开会,围绕着期末考试这一重要事情作出了一系列的布署。老师…

    2018-06-13
  • 又是期末备考时

    小记者之家网6月13日电(小记者郭耀阳) 又是期末备考时 6月11日早,重庆市人民小学正式宣布临近期末的消息,同学们全都忙碌于复习,操场…

    2018-06-13
微信公众号
关注微信公众号二维码