内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人和小学六年级(4)班举行集体生日会

作者 : 学校 : 人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年01月17日

小记者之家网1月17日电(小记者 何俊洁)日前,人和小学六年级(4)班举行了迎新春主题班会活动。在班会上,有班上同学担任的小主持人在讲台上主持。随后,同学们齐唱新年好,唱完歌过后,一些同学为其他同学发放豆干和蛋糕,老师还让同学们抽签,里面可以抽巧克力、果冻等等。

现场,老师说道:“同学们,新年快乐!开始吃吧!”只听同学们说:“老师,新年快乐,老师您辛苦了!”同学们便开始吃了,吃完后,同学们都很开心。

就这样此次集体生日会落幕了。

编辑寄语

小记者开始有意识的报道班级新闻,非常不错哦~但是如果能细节描写一下现场,采访现场的师生就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙岗一小学生参加大足区“智力运动会”

    近日,大足区第二届中小学生“智力运动会”在海棠小学举行。当天,活动现场共设置了三个项目:飞叠杯、魔方和创意拼搭,龙岗一小学生带领来自四、五、六年级的参赛选手参加了此次比赛。 活动现场人山人海,参赛小选手们非常兴奋,都希望能在这次比赛中脱颖而出,代表大足…

    2018-05-21
  • 融汇小学举行第二届才艺达人秀比赛,大家都自信满满

    小记者之家网5月17日电(小记者:杜馨雨)近日,融汇小学为了能够更充分的把大家出众、引人注目的才艺发挥出来,而举了第二届才艺达人秀比赛。同时,区、市里的相关领导,书记也前来参观。就这样,融汇小学第二届才艺达人秀比赛拉开了帷幕。 此时此刻,观众台上人满为患,…

    2018-05-18
  • 融汇小学艺苑之星达人秀晚会

    小记者之家5月17日电(小记者祖义涵),5月16日融汇小学举办艺苑之星达人秀。 各位领导及来宾,欢聚在融汇小学体育馆。首先巴南区教委领导陈琳致开幕词,对同学…

    2018-05-18
  • 融汇小学才艺达人秀激烈开赛

    小记者之家网5月17日电(小记者 庄镇源)就在本月,融汇小学举办了一年一度的才艺达人秀,大家都展现了自己的独特表演! 放学后,大家都在一丝不苟的做着准备,舞台人员在调试音量,演员们在化妆、准备服装、大队委在帮老师搬面包和牛奶给演员、老师及领导们垫着一下肚子…

    2018-05-17
微信公众号
关注微信公众号二维码