内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

朝阳小学南校区将于明日举行元旦联欢会

作者 : 学校 : 朝阳小学南校区 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月28日

小记者之家网12月28日电(小记者 费泓凯)12月28日上午,朝阳小学南校区各班将举行元旦庆祝活动,即以班级为单位组织辞旧迎新的元旦联欢会。

据悉,此次朝阳小学南校区各班级的元旦联欢会流程如下:首先,由小主持人宣布活动开始,接着是班主任新年致辞,然后是精彩的节目表演,最后再进行自由活动和总结。

六年级(7)班班主任杨斌老师表示,期末考试快到了,孩子们的期末复习确实比较紧张,所以借这次元旦联欢会活动之机,同学们痛快地玩儿一天,放松一天。

此次活动与以往相比,没有使用以前的全校集体活动,而是采用了分班举行的方法。这样既增加了活动的多样性,又使活动过程简洁明了,还增强了各班同学的团结和友谊。

同学们才是最期盼、最高兴的。元旦将至,学习了一年的同学们终于可以在这次元旦联欢会中抛开烦恼,尽情表演,无忧无虑地玩耍一次了!

元旦快到了,学校处处张灯结彩,喜气洋洋。朝阳小学的师生们都特别开心。小记者在这里预祝朝阳小学各班元旦联欢会圆满成功,祝全体师生在新年快乐,万事如意!

编辑寄语

小记者对学校即将开展的元旦庆祝活动进行预告,也是不错的一次尝试,值得表扬!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学徐嵩翰:成绩优异 兴趣广泛

    小记者之家网2019年12月7日 小记者 田金果校园好榜样 矮矮的个子,皮肤有点黑,圆圆的脸蛋上架着一副黑框眼镜,这就是我们班的学霸之一——徐嵩翰。他的座右铭是:“为中华之崛起而读书!”真是有志者当效此生。 他各科成绩优异,经常被老师们表扬思维好,语数英三大主科没有…

    2019-12-07
  • 珊瑚实验小学汪芷伊:阅读之星 读书近千本

    小记者之家网2019年12月7日电 小记者 田金果阅读之星 她叫汪芷伊,一头兰花式,来自珊瑚实验小学四年级四班,据了解,她在班里是学霸一枚。她出口就能成章,写作文也是一流,估计这就是你妈所说的“别人家的孩子”吧! 她热爱阅读,据了解,她家里搬了5大箱书,每一箱差不多…

    2019-12-07
  • 人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

    人和街小学第二届英语才艺秀总结小记者之家网站(12月7日小记者雍昕鑫) 大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有风味的特殊展会,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演…

    2019-12-09
  • 人和街小学开展英语才艺秀活动

    小记者之家网12月7日电(小记者盛昱尧) 在2019年12月4日中午一点,人和街小学的学校礼堂召开了英语才艺秀。 这次才艺秀表演由各年级学生自己组队并一起准备节目,同学们积极报名参加了本次活动,准备好自我介绍和丰富的英语才艺,先在班级进行了海选,通过大家的评选,…

    2019-12-08
微信公众号
关注微信公众号二维码