内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

朝阳小学四年级全体同学走进国防训练基地 体验军营生活

作者 : 学校 : 朝阳小学南校区 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月01日

小记者之家网12月1日电(小记者 刘子楠)11月30日,为了让学生更多地了解国防知识,强健体魄,磨炼意志,朝阳小学四年级全体同学来到南岸区乐其教育国防训练基地,体验了一翻军营生活。

早上8时整,同学们准时出发,前往目的地。一路上个个揣着激动的心情,构思着军营里的神圣景象。

9时30分,正式开始了军训之旅,同学们先去参观了卫星、坦克、火箭、高射炮、潜艇等,了解到了各种军事装备,这些装备都是老古董。到了开饭时间,这也是同学们最期待的环节,都想体验一下军餐。

教官一声令下,同学们都迅速拿起碗筷,狼吞虎咽地抢起来,你一筷我一碗,一桌饭菜几分钟就被一扫而光。 

饭后,同学们稍作休息,又去体验了真人CS打靶,大家直呼刺激。

3时整,同学们只能依依不舍地离开军营。

编辑寄语

按事件发生的时间顺序来写作消息,最精彩的部分往往淹没在冗长的叙述中,但这样的故事情节表现会非常的好,但是恰恰小记者在描写过程中,环节描述过于简单了~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 华新实验小学期末考试结束。全体师生进入“解放”状态

    1月15日电 小记者 (潘弈)“轻轻地我走了,正如我轻轻地来……”期末考试来得快 ,去的也快。很快,华新实验小学迎来了期待已久的寒假。各个同学们的心情有所不同。 据悉,四年级三班的封皓宇同学觉得一切都结束了,终于可以好好去玩儿了,前些天紧…

    2020-01-15
  • 跳出活力,踢出精彩! 人民小学举行踢跳运动节

    近日,重庆市人民小学在大操场开展了第70届踢跳运动节,全校一至六年级同学们踊跃参赛,一展运动风采。 本次运动会围绕踢毽和跳绳两大板块来进行,以年级为单位分设了一分钟踢毽、一分钟平摇、一分钟双人平摇、一分钟双摇、三分钟长绳等多个比赛项目。 当天,操场上热闹非…

    2020-01-05
  • 闹新春 人和小学开展元旦游园活动和班级联欢会

    小记者之家网电(小记者:朱琳靖)近日,九龙坡区人和小学开展了一年一度的幼儿园喜迎新春元旦主题游园活动,和一至六年级的班级联欢晚会活动。同学们个个喜笑颜开,一起在人和小学这个大家庭里面度过一个美好而又温馨的元旦。 此次人和小学幼儿园“玩转民俗 热闹迎新”游园活…

    2020-01-06
  • 迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中

    迎新活动精彩纷呈 跨年联欢乐在其中——大江小学2020年元旦迎新联欢会12月29日下午,百花园里五彩缤纷,欢声笑语,一派浓烈醉人的喜庆节日气氛,欢乐在这里汇成了海洋。在这辞旧迎新之际,大江小学2020年庆元旦迎新年联欢会在此精彩上演。师生满怀对新一年的憧憬欢聚一堂,用喜…

    2020-01-04
微信公众号
关注微信公众号二维码