内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高实一小游泳队队员在锦标赛中再创佳绩

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年10月12日

小记者之家网10月12日电(小记者 王铃心)近日,九龙坡区2017年青少年游泳锦标赛在九龙广场游泳馆举行,高新实验一小的游泳队员在罗春来教练的带领下,与专业游泳队员进行了激烈的角逐,再创佳绩!

50米蛙泳、50米仰泳、男女4×50米混合泳接力......在主持人的介绍中,高实一小的队员们自信的站起来向观众席挥手,发泄出了属于自己的洪荒之力,随着一双双手碰到壁沿,随着秒表滴答滴答的计时声,随着观众响亮的呐喊,一枚枚闪着亮光的奖牌,捧在了手中......

在此次比赛中,高实一小的队员勇夺团体第三,另外还获得第一名2个,第二名15个,第三名11个,第四名3个,第五名3个,第六名3个,第七名1个,第八名3个的好成绩。在9月25日的学校朝会上,校领导为他们颁发了鲜红的获奖证书。

游泳队员们,希望你们在高实一小希望的目光下奋“泳”前行,一定要不负众望,在游泳的道路上越走越远!

编辑寄语

小记者积极报道校园相关新闻,非常值得表扬!并且在文中看到了你对项目的介绍,这很不错哦,继续加油吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【新华网选用】九龙坡区第一实验小学开展综合实践活动 同学们“玩中学,学中玩”

    小记者之家网6月14日电(小记者陈安琦)在6月13日五年级同学开展了综合实践课程,他们来到了金凤研学基地。 在下车时,天空下起了雨,可并没有降低同学们的热情。来到了大厅,陈教练给我们说了所有的活动项目,让同学兴致更浓了。 来到的第一个活动是——了解端午节的习俗,…

    2018-06-19
  • 实践课程 热情唱歌

    小记者之家网6月13日电(小记者陈鑫宇)6月13日五年级同学开展了实践课程,去金凤研究基地。 到达的时候,下起了倾盆大雨,同学们最热情的是百果t台秀五一班的同学陈鑫宇黄楷明,蒋颜禧同学热情演唱了李白,刚好遇见你,操曹,我们不一样等歌…

    2018-06-19
  • 【新华网选用】青春昭华,感恩有你

    是谁,每天为我们送上可口的饭菜,保证我们营养的均衡,是谁每天在风雨中坚守,用肩膀撑起学校的秩序和同学们的平安,是谁,每天穿梭于校园的每个角落,认真清洁,让我们的校园洁净如新,是你们,让我们的校园变得更加美好。 每天早晨五点半起床,为同学们做好早餐,之后又马…

    2018-06-19
  • 大足龙岗一小五年级学生参加2018年春季越野赛 大雨浇不灭同学们的坚强意志

    2018年3月28日下午2点,龙岗一小五年级同学们从学校出发,来到北山下的石壁广场准备就绪。五年级各班男同学来到直通终点的道路上,在体育老师的调整队伍下开始了比赛,各班同学如同潮水般涌向终点一碗水。虽然天上阴雨绵绵,但是这样的天气也不会浇灭同学们对取得好名次的火花…

    2018-04-02
微信公众号
关注微信公众号二维码