内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

高实一小游泳队队员在锦标赛中再创佳绩

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年10月12日

小记者之家网10月12日电(小记者 王铃心)近日,九龙坡区2017年青少年游泳锦标赛在九龙广场游泳馆举行,高新实验一小的游泳队员在罗春来教练的带领下,与专业游泳队员进行了激烈的角逐,再创佳绩!

50米蛙泳、50米仰泳、男女4×50米混合泳接力......在主持人的介绍中,高实一小的队员们自信的站起来向观众席挥手,发泄出了属于自己的洪荒之力,随着一双双手碰到壁沿,随着秒表滴答滴答的计时声,随着观众响亮的呐喊,一枚枚闪着亮光的奖牌,捧在了手中......

在此次比赛中,高实一小的队员勇夺团体第三,另外还获得第一名2个,第二名15个,第三名11个,第四名3个,第五名3个,第六名3个,第七名1个,第八名3个的好成绩。在9月25日的学校朝会上,校领导为他们颁发了鲜红的获奖证书。

游泳队员们,希望你们在高实一小希望的目光下奋“泳”前行,一定要不负众望,在游泳的道路上越走越远!

编辑寄语

小记者积极报道校园相关新闻,非常值得表扬!并且在文中看到了你对项目的介绍,这很不错哦,继续加油吧!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 放寒假了

    今天,开始正式放寒假了,同学们很兴奋,有很多个同学都是这样说的:“要提前完成寒假作业,然后玩耍”。有些同学则说:“要每一天都分配一些作业”。不过,因为这次的卷子很难,所以同学们都考得不是很好,有些同学都开始怀疑自己的能力了。老师在讲台上安慰大家:“同学们,…

    2018-01-26
  • 鱼洞四小2017至2018学年上期散学典礼

    小记者之家网1月26日电(小记者 杨思桐) 短短一周之内,同学们经历了期末考试前的极度紧张、考完后的无比放松,终于又在今天怀着十分忐忑的心情迎来了检验这学期学习成果的时刻--散学典礼。 同学们都早早的来到了学校,但天公不作美,天空中飘起了密密细雨,还伴随着阵阵寒…

    2018-01-26
  • 融汇小学散学典礼举办“最美中国年”游园活动

    一天下午,放学铃声一响,队长吴冠谊带领着我们班的15名足球队员和啦啦操队员冲向足球场,要与四(五)班开展一场足球赛。双方队员们服装统一,精神抖擞,兴冲冲地站上绿茵场准备开赛。我们的队长“剪包锤”,对手四(五)班划赢拳选场地,则我们选择发球。队长中场发球,听裁…

    2016-06-28
  • 南开中学的猫:盲目爱心也是伤害,科学管理方为正道

    近年来,各大高校的流浪动物问题受到社会的广泛关注,无论是北大的“学术校猫”,还是清华的“猫馆长”,高校中的流浪猫狗频繁亮相网络。而重庆南开中学的校园中也有着不少的流浪猫。据记者调查发现,南开中学流浪猫的数量已达30只以上,广泛分布在科技馆, 风华路,津南村等地…

    2018-01-17
微信公众号
关注微信公众号二维码