内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

鬼屋

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年09月05日

假期的一天晚上,我闲着没事,便和妹妹一起玩“鬼屋”游戏。

游戏的规则很简单,就是让一个人在屋里睡觉,另一个人则扮演鬼,如果鬼把里面的人赶了出去并吓到他,鬼就赢了,否则里面的人就赢了。

游欢开始!妹妹声称自己胆大,让我来扮演鬼。我想这可难不着我!我走进房间,给妹妹盖上被子,关上灯,便走出了门。正好现在是夜晚,符合鬼出没的时间。我脱下拖鞋,以在进门时减少声音,我在脑子里打好盘算,便开始扮演“鬼”了。

我轻轻地推开门,只听见门发出“吱扭”一声。为了更加恐怖,我又把门关上了一点。随后,我慢慢地走向了床边,尽量不发出任何声音。接着,我缓缓蹲下,偷偷瞟了一眼妹妹,还好,她没有“醒来”。我就这样保持了一分钟,接着蹑手蹑脚地爬到床上,睡在了妹妹旁边。我闭上右眼,睁着左眼,观察着她的一举一动。后来,我干脆两只眼睛都闭上,惬意地躺在床上。妹妹实在是受不了:这鬼怎么还没来呀?只见她一睁眼,不看不知道,一看吓一跳,鬼就在自己旁边!她慌不择路地跑出门外。就这样,我获胜了。

现在,该轮到妹妹扮演鬼了。我悠哉悠哉地躺在床上,心想:看妹妹能搞出什么东西!突然,门猛得开了,可一个人都没有。不会是幽灵吧?我里暗想。突然:我听到了一阵脚步声。是谁?不会是真的鬼吧?就在这时,鬼进来了,只见它鬼鬼崇崇,两手向前伸着,手指耷拉着,就像从坟包里钻出来的一样。它的头发凌乱不整,简直就是恐怖片里的僵尸!我的脑子里只有一个念头:跑!我赶紧甩开鬼,夺门而逃,直到跑出门外还心有余悸。这时,我发现妹妹正在得意地“卸妆”,原来“僵尸”就是她!我真是后悔莫及。

通过“鬼屋”游戏,我明白了一个道理,不管你处在什么环境,都要保留你清醒的头脑以及勇气与智慧,这样才能在与别人的较量中取胜!


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的老家

下一篇:小鸡

相关文章

  • 疫情终将被战胜

    2022年初冬,新一轮可怕的新冠病毒疫情向重庆袭来,没能抵挡住病魔,重庆“生病”了,这次九龙坡区“病”得有点严重。 11月8日凌晨,杨家坪街道全域封控,其他街镇也划定多个中高风险区,每天都在组织核酸检测。虽然我们“静默”了,但疫情似乎并没有示弱,仍在蔓延。截至9…

    2022-11-10
  • 猜猜她是谁

    今天我让大家来猜一名同学,她有着一双黑珍珠似的眼睛,红嘟嘟的脸蛋像九月里熟透的苹果一样,而她那又黑又粗的马尾辫显得她更乖巧、可爱。 别看她身材娇小,她可是我们班的长跑冠军呢!记得一年级运动会时,很多身强力壮的男生都不敢报名的长跑比赛,她却报名了,令人意外…

    2022-11-09
  • 我的“自画像”

    我的“自画像” 庆生的我是一个矮矮胖胖的小男孩,你想来了解我吗?那好,那就让我来告诉你吧! 下课时的我活泼可爱,还带有几分斯文。像一只自由自在的小鸟在蓝天飞翔一样,我经常与我的小伙伴一起玩。不过我不喜欢有跑步的游戏。因为我跑不快,所以遇到这种游戏…

    2022-11-07
  • 善良的啄木鸟

    一天黄昏,山羊爷爷来到森林超市买东西。山羊爷爷给他的孩子们买了满满一篮子的浆果,浆果十分沉重。以至于山羊爷爷不得不走一段路就需要歇一会。但是为了他孩子能够能吃饱,他只能费力的往前走着。走了一会儿,山羊爷爷实在是坚持不住,于是停下来再次休息。偶然碰见啄木鸟路…

    2022-11-06
微信公众号
关注微信公众号二维码