内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

邹容小学开展“喜迎二十大,春日绽光芒”2022年度春季三跳运动会

作者 : 学校 : 邹容小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年05月09日

小记者之家网5月9日(小记者李朗睿)近日,重庆市邹容小学开展了”喜迎二十大,春日绽光芒”2022年度春季三跳运动会主题活动,与往年春季三跳运动会有所不同的是,今年学校组织同学开展了“心容天下,一起向未来”的运动会开幕式活动和各种体育活动。

据了解,春季三跳运动会为期两天,包括平脚踢毽子-交叉跳短绳-双摇跳短绳-集体跳长绳等比赛项目。第一天为开幕式活动,第二天为体育比赛活动和比赛颁奖活动。同学们为了争夺荣誉,在操场上争分夺秒的练习,每个同学都汗流浃背,还有些同学,在折千纸鹤,祈祷自己能得到好成绩。

在各个班级的开幕式表演中,同学们都穿上华丽的服装在全体师生的面前,表演了一场场精彩的节目,让各个班级的比分拼得不分上下。有的班级为了得到更高的名次,他们与众不同的表演了一场话剧 ,有的班级穿上了拉丁舞服装,表演了她们优雅的舞姿,还有的班级在老师面前表演了一场相声。

在各种体育活动时,同学们拿上了自己的毽子踢出了一个令人满意的成绩,还有的同学拿上了自己的短绳和同学拼搏成绩。六年级一班的张欣然认为自己应该能得到一个好的名次,因为她不仅上体育课时在练习,而且下课时/在家时都在为此练习,还觉得她比赛成绩和预期成绩差别并不大,一分钟最多能踢30多个毽子,能稳稳拿下前6名的名次。

参加活动的谢星皓同学表示这次活动非常有趣,能体现出同学们之间互帮互助/团结友爱的一次锻炼,也是他有史以来度过最难忘的一次运动会。

体育办的唐老师觉得这次活动开展的非常好,可以有效的锻炼同学们的体育能力,也是考验同学们的体育成绩。下次三跳运动会希望能够多增加一些团体活动,能让同学们齐心协力完成比赛。

编辑寄语

第一次写活动稿件,特别棒,内容丰富, 段落清晰,继续加油,期待下次来稿!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:雷雨

下一篇:最美劳动者

相关文章

  • 美丽的大鱼海棠

    我的家乡是山城重庆,那是长江与嘉陵江交汇的地方。而我的家就住在长江边上,那里有一道独特迷人的风景—大鱼海棠。 沿着南滨路雅巴洞的石阶一路向下,就来到了长江生态人文画卷长廊。这条长廊长约800米,是用水泥柱子堆砌而成的,柱子及石壁上雕刻着各种动物绘画及关于它们…

    2022-06-21
  • 石桥铺开展节能宣传周活动

    小记者之家 6月14日 电 (小记者张洋) 6月13日,一年一度的节能宣传周活动开始了,石桥铺小学在石桥铺以“绿色低碳,节能先行”为主题的宣传周活动。

    2022-06-14
  • 铝城小学举行六一庆祝活动

    一年一度的六一节庆祝会到了,铝城小学举行六一庆祝会。热闹非凡,精彩绝伦。 首先,我们看到的是铝城小学学生们,井井有条的在操场上坐好。紧接着,由陈副校长发言开幕词。刘副校长庄重和谐地说完了开幕词,主要寓意是祝福小学生们好好学习,节日快乐。 紧接着…

    2022-06-08
  • 神舟十四载人飞船出征

    神舟13降落了,神舟14又出征了。有陈冬、刘洋、、蔡旭哲三人。 首先,是在圆明园广场的出征仪式。那是什么?只见宇航员还没有来,观众就看像图片墙,哦!那原来是第二次长征的陈东和刘洋。待航天员见面后,他们就像人民招手。然后指令长陈东向大家说: “我们奉命执行神舟14号…

    2022-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码