内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

不一样的国庆

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第二实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年10月06日

今年国庆节因为新冠病毒,咱们只能在自己的城市呆着,做好防护。

国庆长假我和爸爸妈妈奶奶一起去了动物园,我们一起去看了大熊猫,大熊猫的毛是黑白相间的,远处还有一只大熊猫趴在树上睡觉。

我们还看了大狮子,大狮子有一头金色的头发,趴在地上呼呼睡觉。有一只金鱼躺在鱼缸一动不动,像死了一样,我拍了它一下,它一下游了起来。

今年国庆虽然没有出渝,但是很好玩!

编辑寄语

简单的介绍了假期的所见所闻,希望下次可以用小记者的角度去记录一下。期待再次来稿!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:大山的季节

下一篇:秋的前奏

相关文章

  • 秋天的桂花

    小记者之家网10月14日 电(小记者:林业殷) 中秋节前后,就是故乡的桂花季节。我最喜欢的花就是桂花。一提到桂花,无论在哪里,我仿佛都能闻到那淡淡的幽香。 远看,桂花金黄金黄的,好像一群一群全金蝴蝶在树上飞舞。近看,桂花有四五片花瓣,花瓣很小很小,犹如一…

    2021-11-28
  • 打新冠疫苗原来不痛

    打新冠疫苗原来不痛今天,我们班要去大坪眼视光医院接种新冠疫苗。走出校园,走在去眼视光医院的路上,大家像出了笼子的小鸟,东瞧瞧、西看看,叽叽喳喳、有说有笑,一路上弥漫着欢声笑语。可是,一来到医院的门口,看到门口护士阿姨的白大褂和医院里严肃的氛围,同学们一下子…

    2021-11-27
  • 动物的说话

    小动物也会说话。那我们一起来听听小动物是怎样说话的。地上蚂蚁忙搬家,天上燕子往低飞。大雨就要快来到。水里蝌蚪在游泳,春天已经到来了。一群大雁往南飞,秋季正是这时候。在天上的小鸟看见那高高的白云,小鸟会说:“今天准是晴天。小动物的语言,真是妙不可言。不爱学习…

    2021-11-25
  • 夜晚的微光

    夜晚的微光 我是夜晚中的微光,照亮了路上的每一块石头。我不存在于城市,而喜欢呆在丛林里,丛林的树木让我生活的更安全,不会有天敌找到我。 我喜欢等屋里的人类睡着后,悄悄地从窗户飞进去,去看看人类的家是如何的。落在桌上,静静地观察着周围的一切,在这个夜晚,格外…

    2021-11-24
微信公众号
关注微信公众号二维码