内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

歌声飞扬--徐悲鸿中学“徐中好声音”初赛拉开帷幕

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月26日

 11月18日,万里无云。在综合楼,徐悲鸿中学举办了一年一度的“徐中好声音”,初赛在这天拉开了帷幕。

 比赛现场座无虚席,参赛选手一一上台演唱。有的独唱,一个人气场依旧强大;有的合唱,两个声部各自演绎;有的齐唱,两个人的声音完美融合。每一位选手都是那么自信,那么认真。同学们嘹亮的歌声在现场回荡。初一有四组同学进入复赛。

10班的张凤清同学表示,比赛十分激烈的进行着,现场的气氛很活跃,有许多同学参加,我参加了比赛,当时还是有一点紧张。

 学校相关负责人表示,本次比赛中,涌现出许多优秀“歌唱家”,他们进入复赛,进行更激烈的角逐。不仅增强了同学们的自信心,也提高了同学们的唱歌水平,以及音乐素养。

编辑寄语

注意新闻的结构哈,要是新闻细节能再多展现一些就更好啦~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:小升初的烦恼

下一篇:csc真人大战

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码