内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

歌声飞扬--徐悲鸿中学“徐中好声音”初赛拉开帷幕

作者 : 学校 : 徐悲鸿中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年11月26日

 11月18日,万里无云。在综合楼,徐悲鸿中学举办了一年一度的“徐中好声音”,初赛在这天拉开了帷幕。

 比赛现场座无虚席,参赛选手一一上台演唱。有的独唱,一个人气场依旧强大;有的合唱,两个声部各自演绎;有的齐唱,两个人的声音完美融合。每一位选手都是那么自信,那么认真。同学们嘹亮的歌声在现场回荡。初一有四组同学进入复赛。

10班的张凤清同学表示,比赛十分激烈的进行着,现场的气氛很活跃,有许多同学参加,我参加了比赛,当时还是有一点紧张。

 学校相关负责人表示,本次比赛中,涌现出许多优秀“歌唱家”,他们进入复赛,进行更激烈的角逐。不仅增强了同学们的自信心,也提高了同学们的唱歌水平,以及音乐素养。

编辑寄语

注意新闻的结构哈,要是新闻细节能再多展现一些就更好啦~

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:霸王诞生记

下一篇:csc真人大战

相关文章

  • 彩娃行天下 高阳小学四年级开启研学之旅

    12月6日,天气晴朗,阳光明媚,高阳小学四年级的全体学生,在“火箭军”教官和各班老师的带领下,到重庆方特科幻公园研学旅行。活动中,同学们不仅观看了3D电影,还了解如何拍摄制作电影。此次活动取得了圆满成功。

    2019-12-07
  • 小玫瑰花米娜的生日

    一天清晨,刚搬来这儿没几天的小玫瑰花米娜还在睡梦中的时候,她的邻居小刺花莉莉就悄悄地叫醒了小草露露和小百合花贝儿。三个好朋友在一起嘀嘀咕咕着什么。突然,小草露露急得跳了起来:“你怎么现在才告诉我们今天是米娜的生日,还来得及准备礼物吗?”贝儿打着哈欠说:“来…

    2019-12-06
  • 南律街小学举行第十五届冬季运动会田径比赛的总决赛

    12月13日下午,南律街小学举行了田径比赛的总决赛,现场十分精彩。比赛的同学在卖力的跑,其他同学也没闲着,都在卖力的加油,那声音震耳欲聋,现场非常激烈。比赛前运动员们有的甩手,有的按脚,看来他们已经做好了准备。哨声响了,他们拜拜手,跑得像兔子一样快,第一批跑完…

    2019-12-03
  • 铝城小学开展爱国主义教育实践活动

    2019年11月25日,九龙坡区铝城小学组织五年级师生来到歌乐山烈士陵园、渣滓洞、白公馆进行了实践活动,接受传统教育、爱国主义教育,缅怀革命先烈,追忆革命精神。 师生们满怀对革命先烈们的敬仰,跟随着讲解员的脚步,真实感受到了江姐、小萝卜头等革命先烈在狱中的生活,感…

    2019-12-03
微信公众号
关注微信公众号二维码