内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

校园操场

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月06日

小记者之家网6月6日电(小记者刘林果)铝城小学B区虽然建筑有些年份了,但师生美,环境美,装饰美……特别是那宽阔的操场尤其美。

早晨,同学们背着书包来上学,路过操场,树上的鸟儿在唱歌,嬉戏玩耍!同学们感到惬意和轻松。每到下课同学们总会一窝峰的跑出教室,到操场上尽情地玩耍。

中午,操场简直成了同学们的快乐天地,吃完中午饭的同学们争先恐后的跑到操场。有的同学在黄桶树下或角落里捧着书,孜孜不倦的汲取知识;有的同学在玩游戏老鹰捉小鸡、捉迷藏、石头剪刀布……;还有人在运动跳绳的像个可爱的小精灵、跑步的像匹奔跑的小马、跳远的像个橡皮人一样弹射出去。大家忘掉了一上午的疲劳。  

下午的操场也很热闹,同学们踩着最后一节课的下次铃飞奔出来。小鸟叽叽喳喳地说再见!黄桷树动了动绿油油的树叶挥手说再见!小花们舞着叶子笑红了脸说再见!同学也微笑着道再见!

操场太累了,把同学们的欢声笑语收藏了起来,带着它进入了甜美的梦乡!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:校园的黄桷树

下一篇:在爱中成长

相关文章

  • 难忘的周末

    哗啦啦,一场不期而至的降雨,忽然在星期天的下午降落下来。唉,真是太烦了,明明约好了和同学下午在宏声广场玩,这下可好了,泡汤了。我心里100个不情愿的翻开了课外书,装模作样地坐在课桌前。真是身在曹营心在汉。我的心思早就飞到外面去了。 “宝贝儿,快来把这张数学…

    2019-06-23
  • 我家的春节

    我家的春节 刘皓铭正月初一春节到,喜气洋洋乐淘淘!一大早,我还在做美梦,就被妈妈的“交响曲”吵醒了。全家老小一大家子人一起去给永远离开我们的亲人祭祀,给他们烧纸钱、磕头作揖。火特别大、特别红、特别旺,烤得我汗流浃背、又蹦又跳,直往后退,真心希望亲人们在天堂…

    2019-06-20
  • 美丽的校园——高阳小学

    美丽的校园我的学校坐落在美丽的江城合川,她是我心目中最美的校园。走到学校首先映入眼帘的是美丽的彩虹桥大门,从校门的下面往上看,大门就像一个七色的彩虹挂在天空。走进大门,第一眼看到的是高高的教学楼,楼前的两边有两个长方形假山水池,红色的小鲤鱼在水池里欢快的游…

    2019-06-17
  • 发现校园之美

    生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。带着一双不再挑剔的眼睛和一颗 宁静的心,我发现了校园中的美。 你知道我们学校有多少学生吗?告诉你吧,大约有2000多人哩!你可别觉得人这么多那就天天打架。其实我校的同学都很和谐,有一次我去采访学校的同学为什么都这么和谐呢,…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码