内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

校园操场

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月06日

小记者之家网6月6日电(小记者刘林果)铝城小学B区虽然建筑有些年份了,但师生美,环境美,装饰美……特别是那宽阔的操场尤其美。

早晨,同学们背着书包来上学,路过操场,树上的鸟儿在唱歌,嬉戏玩耍!同学们感到惬意和轻松。每到下课同学们总会一窝峰的跑出教室,到操场上尽情地玩耍。

中午,操场简直成了同学们的快乐天地,吃完中午饭的同学们争先恐后的跑到操场。有的同学在黄桶树下或角落里捧着书,孜孜不倦的汲取知识;有的同学在玩游戏老鹰捉小鸡、捉迷藏、石头剪刀布……;还有人在运动跳绳的像个可爱的小精灵、跑步的像匹奔跑的小马、跳远的像个橡皮人一样弹射出去。大家忘掉了一上午的疲劳。  

下午的操场也很热闹,同学们踩着最后一节课的下次铃飞奔出来。小鸟叽叽喳喳地说再见!黄桷树动了动绿油油的树叶挥手说再见!小花们舞着叶子笑红了脸说再见!同学也微笑着道再见!

操场太累了,把同学们的欢声笑语收藏了起来,带着它进入了甜美的梦乡!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:沉默的背后是母爱

下一篇:在爱中成长

相关文章

  • 我和老师那些事

    三四年级我的语文老师蒋华均,也是我们班的班主任,我和她发生过一件非常奇怪的事。四年级全部学生应该对蒋老师的严应该都有耳闻吧,可偏偏有一次她却....... 有一次蒋老师给我们发了一张题卷让我们做。我就提笔刷刷地答起题来。这张卷子很难,可我二十分钟就写完了。…

    2019-09-14
  • 阖家团圆庆中秋

    俗话说得好,月到中秋分外明,八月十五的月亮格外的亮,格外的圆。每到这个节日,我们全家就会坐在一起一边看着圆月,一边吃着月饼,开开心心的聊着关于月亮的传说或诗句。 每到这个时候不用说,我那机灵的妹妹准是第一个抢先发言:“传说古时天上有10个太阳,给人间带来…

    2019-09-14
  • 胡老师的爱

    记得那天,胡老师叫我改作业,而我反同步改完了之后,还没拿给胡老师检查,就自己离开了学校,心里还是不踏实。当我要回到家的时候,妈妈突然打电话对我说:“儿子,胡老师打电话来找我说,你没有改同步,是不是啊?快点回去啊!”我失望极了。 没办法,我只好灰溜溜地走了…

    2019-09-14
  • 老师,我想对您说

    汤老师,您是我的语文老师,也是我的班主任。在这个特别的节日——教师节,因为一件不特别的事情我特别感激你,心里一直被温暖着,我想说:“谢谢您”。四年级下学期,我和班上一位女同学经常被两位男同学欺负,因为其中一位男同学是我的同桌,另外一位男同学是那位女同学的同…

    2019-09-13
微信公众号
关注微信公众号二维码