内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

璧山区实验小学举办春季田径运动会

作者 : 学校 : 璧山实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年04月16日

  小记者之家网2019年4月16日电(小记者 陈卓 李宣瑶)迎着温暖的春风,旨在提高学生的综合素质,璧山实验小学举办了2019年春季田径运动会。

  运动会正式开始前,同学们迈着整齐的步伐向运动场走来。据悉,本次运动会一共有35个班,2200余人参加,有十余种运动项目。值得一提的是,在400米接力赛项目中,观众为运动员们喊着加油,而那些队员们也全力以赴,争取为班级争光添彩,老师们和同学们在终点等着选手到达。

  对此,喻广中主任表示,运动会可以让同学们强健体魄,并检测同学们的体质,他希望同学们全力以赴,更创佳绩。五年级十二班班主任何雯端也提到,她希望孩子们可以劳逸结合,努力拼搏,她也预祝学子们赛出好成绩。

  璧山实验小学的傅静校长提到,运动会能体现同学们的素养,让同学们热爱运动,齐心协力,这次运动会不仅仅在于比赛,还可以让运动成为同学们的习惯,在此,她衷心希望同学们能有所成长。

  在赛道上,一位六年级的运动员邓焜文说,她特别喜欢开展运动会,因为运动会富有活力,富有生机,还可以锻炼身体。

  据了解,学校将会举行三天的运动会,后续还会带来更精彩的赛事与体验。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:童年趣事

下一篇:春节趣事

相关文章

  • 【我与母亲的故事】母亲

    在这个时代竟然涌出了一些对母亲的“差评”!有人说母亲是骗子,明明说自己不喜欢吃糖果,但当我们翻出那本陈旧的相册时,第一张图片就是她开心的吃着糖果的样子!而我们就是小偷,偷走了母亲宝贵的青春年华。还记得那个周末,我算了笔账,账的内容是这个样子的:出生时,我已…

    2020-05-17
  • 世界上有一种人,不怕疼,不怕苦,不怕累,一直静静等着你——我的妈妈

    世界上有一种人,给予我生命的勇气,为我遮风挡雨的坚韧,每时每刻都在想着你,这就是妈妈 我的好妈妈,时光请你别伤害她 生病时,妈说:别吓妈!吃饭时,妈说:别管妈!妈病时,妈却说:妈没事!母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和温热。世界…

    2020-05-16
  • 【我与母亲的故事】妈妈的爱

    妈妈的爱 今天是2020年5月10日,星期天,第112个母亲节。妈妈,我想对您说:您辛苦了,我爱您! 我很调皮,性子急,动不动就会顶撞您,您的头发上已经有银丝了,脸上也爬满了皱纹,眼睛不再像以前那样炯炯有神了。可是您并没有任何怨言。 既然您已经年老…

    2020-05-16
  • 美丽善良的母亲。

    我是金山小学三年级四班小记者陈乐儿,美丽善良母亲。母亲是我们梦想的翅膀,母亲是我们最爱的人。母亲是世界上最特殊的人。母亲是我们梦想的翅膀,在我们失去信心时是母亲帮助我们重拾信心,让我们勇敢的去面对困难和挫折。当我们学习成绩不理想,做错事、难过和伤心时。是母…

    2020-05-13
微信公众号
关注微信公众号二维码