内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

我爱农家小院

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月31日

每年夏天,我们家都会去避暑,而每次来我们家都是在农村。这儿是一个依山傍水、空气清新的地方。每天我在鸟语中醒来,在花香中入睡,我想可能这就是人们所说的仙境吧!

早晨雨后,农家显得寸分凉爽,空气十分清新。青蛙呱呱地叫着,好像它们在庆祝下雨了。往旁边一看,小猫在墙角看着人们,温柔地舔着自己那雪自的毛。你走到树下,偶尔会落下一滴水珠,舒服极了!抬头望去,只见那树叶一丛丛,好似翡翠。

多漂亮啊!我爱我的农家小院(九龙坡区第一实验小学 涂馨月)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:未来的衣服

下一篇:童年趣事

相关文章

  • 走进夏令营

    第一天,我坐车来到贵州度假区,我们先训练了吃饭仪式,先站着,然后教官再组织唱歌,然后再组织说4个词语,分别是“鹰击长空、建出军雷、刻苦训练、还我军魂”(两遍),第二遍叫“必杀”!下午,我们还训练了叠被子,最开始我叠得扁扁的,后面渐渐成行了,感觉叠得还可以………

    2019-08-19
  • 参加社区活动

    参加社区活动 7月29日,社区正在举行以“安全假期、消防工作、垃圾分类”为主题的社区活动。 首先进行的是安全假期的主题。主要告诉大家,独自在家时不要给陌生人开门,不能告诉他家中只要自己一人。还…

    2019-08-05
  • 读《雷锋》有感

    如果你是一滴水,你是否滋润了每一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了每一寸黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守你的生活岗位?这段精彩的语言不是哪个名人的名言,而是我们敬爱的雷锋叔叔的写照。雷锋叔叔只是一…

    2019-07-23
  • 致江姐

    暑假里,爸爸妈妈带我来到重庆白公馆,渣滓洞参观。在这里,我了解到了一段不一样的历史。1848~1849年,国民党统治下的中国处在解放前最黑暗的时刻,重庆的地下党组织和国民党反动派展开了激烈的斗争。许许多多的革命先烈,在国民党反动派的监牢里受尽折磨,毫不屈服。最终在新…

    2019-07-23
微信公众号
关注微信公众号二维码