内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

我爱农家小院

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区第一实验小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年03月31日

每年夏天,我们家都会去避暑,而每次来我们家都是在农村。这儿是一个依山傍水、空气清新的地方。每天我在鸟语中醒来,在花香中入睡,我想可能这就是人们所说的仙境吧!

早晨雨后,农家显得寸分凉爽,空气十分清新。青蛙呱呱地叫着,好像它们在庆祝下雨了。往旁边一看,小猫在墙角看着人们,温柔地舔着自己那雪自的毛。你走到树下,偶尔会落下一滴水珠,舒服极了!抬头望去,只见那树叶一丛丛,好似翡翠。

多漂亮啊!我爱我的农家小院(九龙坡区第一实验小学 涂馨月)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 拼搏也是一种美

    拼搏也是一种美.doc

    2019-05-19
  • 读《狼王梦》有感

    腹有诗书气自华,读书万卷始神通! 阅读,使我们从书本中吸取智慧和营养,储存甘露和知识,成为一个知识渊博的人。一本本书像一个个神秘的精灵,把我们带进了奇妙的世界;一本本书像一个个可爱的天使,让我认识到了一个素未蒙面的朋友。我喜欢读书!读书让我学到了很多课本…

    2019-05-18
  • 大熊猫

    大家好,我是大熊猫盼盼,是中国的国宝。我长得十分可爱,毛茸茸、胖乎乎的。全身只有黑白两色,我的耳朵、眼睛周围,还有前后腿都是黑色的,身上还横着一块长条是黑色的,其他地方都是白色的。你们不要以为我的黑眼圈是因为长期熬夜打游戏,没有休息好造成的。告诉你吧,我天…

    2019-05-18
  • 感恩的心

    小记者之家网5月11日电(小记者肖钰宸)去年,妈妈过生日。我决定拿自己攒下的零花钱,给妈妈买礼物。这可是第一次。 我和爸爸兴高采烈地来到超市,给妈妈选礼物。爸爸笑眯眯地问我:“你给妈妈送什么礼物呀?”我故意捉弄爸爸:“这是秘密。”我们开始选礼物。我想:爸爸不…

    2019-05-11
微信公众号
关注微信公众号二维码