内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

五彩稻田

作者 : 学校 : 重庆市大足区海棠小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月08日

一个星期六的中午,我和爸爸、妈妈,还有我的好朋友一起去了大足拾万的 “ 五彩稻田 ” 。

2018110814381465500_副本.jpg

刚到 “ 五彩稻田 ” ,我们就被眼前的美景吸引住了,只见一片片五颜六色的稻谷在微风中泛起阵阵波浪。以前我见过的稻谷都是金黄色的,而这里的稻谷有红色、绿色、白色、黄色、紫色共计五种颜色。并且这五种颜色的稻谷排列有序,它们分别组成了不同的形状和图案,交相辉映,耀眼夺目,非常壮观!其中有一个最大、最引人注目的图案就是 “ 中国地图  ” ,它将中国地图的轮廓清晰的展现出来,地图中央还有一个  “ 中国梦 ”  字样和一个五角星图案。

2018110814362826276_副本.jpg

我非常惊叹,稻谷竟然有五颜六色的,还能组成不同的形状和图案呢!我真的敬佩农民伯伯的勤劳和智慧!(重庆市大足区海棠小学 潘东尼)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙山小学科技节精彩开幕

    1、一年一度的科技节来临了,虽然是初冬,那飒飒寒风也盖不住龙山小学沸腾的气息。2、在这次开幕式中,我们去采访了科技组的老师,其中最让我印象深刻的是:“李浩老师说了一句:只要能节省体力和脑力的都是科技!”,这一句话让我真正体会到了什么是科技。3、紧接着,老师们又…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】难忘的彭水之旅

    2018年的国庆假期,我们一家人相约同学一家一起去了彭水旅游。 彭水的旅游景点很多,我们的第一站地是:蚩尤九黎城。蚩尤九黎城位于乌江左岸,地处新老城区连接带,堪称中国第一苗王城。当天,秋雨绵绵,我们打着雨伞来到九黎城外。远远望去,整座九黎城云雾缭绕,宛若仙…

    2018-11-12
  • 【媒体发布】红色革命精神 引人深思——读《红岩》有感

    在班级的“藏书阁”中,有一本我最喜爱的书,它便是讲述“1127”大屠杀的经典书目——《红岩》。《红岩》讲述的是中国解放前夕,在中美合作所授意下建造的两所秘密监狱——“白公馆”和“渣滓洞”里发生的一系列革命斗争,最终成功解放的故事。《鸿雁里有许多人物》,但其中我…

    2018-11-10
  • 人和街小学“全”运会开幕 全科整合展示育人成果

    人和街小学第111届“全”运会于11月8日下午1点30分在人和街小学操场正式开幕。本次运动会采用网络直播的方式,通过扫描二维码的方式点击了解实时播报,让周围的人及时地关注我校开幕式的盛况。开幕式有四项议程,阳光少年耀人和,欢歌歆舞诵人和,介绍会徽,龙舞精神尚人和。随…

    2018-11-09
微信公众号
关注微信公众号二维码