内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

我学会了跳舞

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年09月25日

  一个阳光明媚的早晨,我在外面看见一个小朋友在学跳舞,我就自言自语地说:"如果我能去跳舞那该多好呀!"

  我跑回家,激动地对妈妈说:"妈妈,妈妈,我想去学跳舞!"妈妈说:好呀,你想去就去吧!”

  妈妈很快就同意了,我高兴地跑去报名了。学舞蹈的第一天,舞蹈老师教了我们一个简单的动作。其实这个动作看似很简单,做起来一点都不容易。

  起初,我根本就不知道要怎么做,于是手脚便乱摆。但是经过我不断的练习与老师的帮助,我学会了手上的动作。不知练了多长时间,我已经感觉非常非常累了,不想再练习了。

  当我不想再做的时候,我突然想起了一句谚语:日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。对呀!才刚开始学嘛,只要我一直练,这个动作一定能练熟练!

  于是,我就坚持不懈地练了起来。我一遍一遍地努力练了许多次,终于把那个动作练得炉火纯青了!

  回到家里,我把这件事告诉了妈妈,,妈妈微笑着对我说:"你长大了,变得更懂事了。“

  经过不断的认真练习,我终于学会了跳舞!(翠云小学 周远莉)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:手机

下一篇:新学期,新老师

相关文章

  • 祖国在我心中

    尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好,今天我演讲的主题是《祖国在我心中》。你们一定看见过祖国的锦绣河山吧。那滔滔江水,滚滚黄河,连绵不断的山峰,都属于我们伟大的祖国。中华传统文化,是中华文明成果根本的创造力,是民族历史上道德传承、各种文化思想、精神观念形态的总…

    2018-10-19
  • 我们的实践活动

    2018年10月11日阳光灿烂,天气晴朗。我们实验一小三年级的老师们带领着我们,来到了东方陶艺大本营,学做陶艺了。 到了大本营,我们第一个活动就是体验捏塑,我们先做出一张圆形的皮子,然后把剩下的泥揉成条,最后装饰,一个小杯子就做好了,第二个活动是揉泥,我们把圆…

    2018-10-18
  • 红岩魂

    红岩魂我希望奔跑在向日葵上,即使跌倒了也能够朝着太阳。——题记烈士墓、渣滓洞、白宫馆、红岩村……一个个地方都记录着那些革命先烈们可歌可泣的英勇故事,他们用自己的生命换来了我们今天的幸福生活。这一天,大家都早早地到了学校,每个人衣冠整洁。在车上,导游姐姐积极…

    2018-10-18
  • 国庆长假,大足石刻热情迎客

    小记者之家网10月9日电(小记者陈思霖)国庆七天长假结束了,大足作为石刻之乡也迎来了全国各地的游客。在宝顶山石刻,一处修缮后景点——圣迹池也重新对外开放了。 圣迹池虽小,却有着800多年的历史。池中雕刻着一双大“足印”,“足印”的大小足够容纳一人躺在里面,“足…

    2018-10-17
微信公众号
关注微信公众号二维码