内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

可爱的熊猫

作者 : 学校 : 竹林实验学校 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2018年03月05日

熊猫是我国的保护动物,也是我国的珍稀动物,更是我国的国宝。

熊猫圆圆的脸上嵌着一双玛瑙似的大眼睛。眼睛外面有一个黑黑的大眼圈,就好像大人们熬夜没有睡醒的一样。熊猫还有一个白白的,胖嘟嘟的身体,走起路来身体摇摇晃晃的。熊猫的尾巴很短,像是刚从土地里冒出来的小土豆。它的皮毛很光滑,耳朵毛茸茸的,前后爪子非常锋利,像凶猛的老鹰爪子一样!熊猫可爱的外形让人一眼就喜欢上了它!

熊猫小时候非常活泼,喜欢爬上爬下。当长大后,就变得不那么爱动了,总是抱头睡大觉。熊猫醒了就翻身起来,用前爪揉揉惺忪的睡眼,好奇的望着游人们。然后,迈着蹒跚的碎步慢慢走到栅栏的一边坐下,好像要清醒一下头脑似的。如果这时,恰巧有饲养员走过来,把熊猫最喜欢的竹子、竹叶、竹笋扔给它,它就在地上翻起筋斗来,活脱脱像是一个黑白相间的大皮球在地上滚来滚去,可逗人喜爱了!

这就是可爱的大熊猫,你们喜欢它们吗?现在大熊猫已经濒临灭绝,在我们中国,大熊猫现在仅仅只有近1000到2000只左右。希望大家都加入到保护大熊猫的队伍里来,多多保护大熊猫,让这个可爱、鲜活的生命延续下去!(竹林实验学校 李昕怡)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到1朵鲜花

上一篇:闲话酸辣粉

下一篇:妈妈的话

相关文章

  • 《雨》

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 我是爱雨的。在雨中,一切景物都是朦朦胧胧的,给人一种神秘感。 小雨是轻柔的。我爱隔窗往外望去,如蚕丝般的雨丝纷纷扬扬的“粘”在了窗上,不久,便绘画出一幅瑰丽的画卷。好似那江南美人,撑着油纸伞步步生莲的走了过来。虽说有细雨的…

    2019-03-02
  • 【媒体发布】欢乐的上海迪斯尼之旅

    上海的清晨总是那么美,如同街头小贩叫卖的棉花糖一样柔软。洁白的云朵捂着太阳公公的面孔,只余几缕阳光从缝隙中挤出。天空好像被爱琴海的海水渲染过一般,美的让人心醉。就是在这样一个美妙的清晨,我和妈妈踏上了上海迪斯尼寻梦之旅。坐上地铁,很快就到达了位于浦东新区川…

    2019-02-27
  • 乡村田园的四季

    乡村田园的四季如梦幻般美丽。春天,春姑娘带着五颜六色的衣服来到了花园,他给小草穿上了绿色的衣裳,给花儿们穿上了美丽的礼服。看!金黄色的油菜花一望无际,还发出阵阵又诱人的芳香,蝴蝶和蜜蜂都围着他们跳舞,远远的望去,就像一片金色的海洋,我真想在油菜花的花丛中穿…

    2019-02-26
  • 【媒体发布】我与海鸥有个美丽约会

    海鸥是一种常见的鸟类,经常出现在海面上,生活在内陆城市的我们却是难得一见它们的芳踪的。没想到春节我们一家去春城昆明旅游,却一不小心邂逅了美丽的红嘴鸥。到昆明的第二天是个阳光明媚的日子,一大早我就和爸爸妈妈一起去到闻名遐迩的翠湖公园。据说每年冬天都会有一大群…

    2019-02-26
微信公众号
关注微信公众号二维码