内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

有趣的烧烤

作者 : 学校 : 朝阳小学北校区 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月05日

今天,我和朋友一起去烧烤,一路上,阳光爱抚着我们,清风触摸着我们,小鸟是我们的导游,把我们带到了红帆生态园。美丽的小蝴蝶在我们身边飞舞,似乎在为我们显示着她们优美的舞姿;多情的小蜜蜂也在不停地煽动翅膀,嗡嗡地唱个不停,仿佛在向我们显示着她那动听的歌喉……

到那里的第一事情是玩游戏,玩游戏对我们小学生来说也是很有趣的。第一个游戏是——智力打比拼。我们接二连三地举行了和寻宝游戏。现在已经是上午的11点30分了,我们已经饿了,王老师宣布烧烤开始。

首先,我们先把各自准备好的材料拿出来,分别叉在烧烤叉上。“快点,找油来!”“快,把蜜糖拿来!”瞧,我们的烧烤活动够刺激吧!一位位“烧烤师傅”上阵大显身手,正在比试高低。我们有的,有的烤香肠,看看谁比谁的更香。

今天,我这个烧烤师傅也要露一手,我先。我拿出已经用调味料淹制过的鸡翅,左手拿鸡翅,右手拿者烧烤叉,一叉,居然叉错地方;再叉时,它又“一闪”,我又叉不到,好像故意跟我作对。哼,我不信今天叉不着你。我用左手紧紧地抓着鸡翅,憋足劲,用力一叉,哈哈,叉着了!我把它放在火上慢慢烤,烤了大约15分钟;接着在鸡翅上抹上一层油,接着烤;烤了大约10分钟,再抹上一层蜜;,接着烤;烤了大约5分钟,香喷喷的鸡翅呈现在我的面前。咬一口,那汁全部流了出来,“好香哦!”我激动地说。这次我才能体会到劳动的成果是多么好的!

这次烧烤我好开心啊!我深深道德体会到劳动是多么幸福、多么快乐、多么有滋有味啊!(朝阳小学北校区 李英豪)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到1朵鲜花

上一篇:写春联

下一篇:过年了

相关文章

  • 《雨》

    天街小雨润如酥,草色遥看近却无。 我是爱雨的。在雨中,一切景物都是朦朦胧胧的,给人一种神秘感。 小雨是轻柔的。我爱隔窗往外望去,如蚕丝般的雨丝纷纷扬扬的“粘”在了窗上,不久,便绘画出一幅瑰丽的画卷。好似那江南美人,撑着油纸伞步步生莲的走了过来。虽说有细雨的…

    2019-03-02
  • 【媒体发布】欢乐的上海迪斯尼之旅

    上海的清晨总是那么美,如同街头小贩叫卖的棉花糖一样柔软。洁白的云朵捂着太阳公公的面孔,只余几缕阳光从缝隙中挤出。天空好像被爱琴海的海水渲染过一般,美的让人心醉。就是在这样一个美妙的清晨,我和妈妈踏上了上海迪斯尼寻梦之旅。坐上地铁,很快就到达了位于浦东新区川…

    2019-02-27
  • 乡村田园的四季

    乡村田园的四季如梦幻般美丽。春天,春姑娘带着五颜六色的衣服来到了花园,他给小草穿上了绿色的衣裳,给花儿们穿上了美丽的礼服。看!金黄色的油菜花一望无际,还发出阵阵又诱人的芳香,蝴蝶和蜜蜂都围着他们跳舞,远远的望去,就像一片金色的海洋,我真想在油菜花的花丛中穿…

    2019-02-26
  • 【媒体发布】我与海鸥有个美丽约会

    海鸥是一种常见的鸟类,经常出现在海面上,生活在内陆城市的我们却是难得一见它们的芳踪的。没想到春节我们一家去春城昆明旅游,却一不小心邂逅了美丽的红嘴鸥。到昆明的第二天是个阳光明媚的日子,一大早我就和爸爸妈妈一起去到闻名遐迩的翠湖公园。据说每年冬天都会有一大群…

    2019-02-26
微信公众号
关注微信公众号二维码