内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

有趣的烧烤

作者 : 学校 : 朝阳小学北校区 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年03月05日

今天,我和朋友一起去烧烤,一路上,阳光爱抚着我们,清风触摸着我们,小鸟是我们的导游,把我们带到了红帆生态园。美丽的小蝴蝶在我们身边飞舞,似乎在为我们显示着她们优美的舞姿;多情的小蜜蜂也在不停地煽动翅膀,嗡嗡地唱个不停,仿佛在向我们显示着她那动听的歌喉……

到那里的第一事情是玩游戏,玩游戏对我们小学生来说也是很有趣的。第一个游戏是——智力打比拼。我们接二连三地举行了和寻宝游戏。现在已经是上午的11点30分了,我们已经饿了,王老师宣布烧烤开始。

首先,我们先把各自准备好的材料拿出来,分别叉在烧烤叉上。“快点,找油来!”“快,把蜜糖拿来!”瞧,我们的烧烤活动够刺激吧!一位位“烧烤师傅”上阵大显身手,正在比试高低。我们有的,有的烤香肠,看看谁比谁的更香。

今天,我这个烧烤师傅也要露一手,我先。我拿出已经用调味料淹制过的鸡翅,左手拿鸡翅,右手拿者烧烤叉,一叉,居然叉错地方;再叉时,它又“一闪”,我又叉不到,好像故意跟我作对。哼,我不信今天叉不着你。我用左手紧紧地抓着鸡翅,憋足劲,用力一叉,哈哈,叉着了!我把它放在火上慢慢烤,烤了大约15分钟;接着在鸡翅上抹上一层油,接着烤;烤了大约10分钟,再抹上一层蜜;,接着烤;烤了大约5分钟,香喷喷的鸡翅呈现在我的面前。咬一口,那汁全部流了出来,“好香哦!”我激动地说。这次我才能体会到劳动的成果是多么好的!

这次烧烤我好开心啊!我深深道德体会到劳动是多么幸福、多么快乐、多么有滋有味啊!(朝阳小学北校区 李英豪)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到1朵鲜花

上一篇:写春联

下一篇:过年了

相关文章

  • 【媒体选用】美丽的凤山公园

    在我的家乡铜梁,有一个名叫凤山公园的地方,那里一年四季都很美。春天,公园里的鲜花个个都竞相开放,争奇斗艳,你不让我,我不让你,仿佛正在举行选美比赛,连蝴蝶和蜜蜂都被当做评委了。夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,别的地方都快把地面晒化了,可公园不一样了,公园的大…

    2018-09-17
  • 【媒体选用】北京丢包记

    我一直就有粗心马虎的坏习惯,为此没少挨批评。这不,暑假我和爸爸去北京旅游时又犯老毛病了。 那天早晨爸爸和我要去国家博物馆,我强烈要求坐双层巴士过去,因为重庆没有双层巴士,我好想试试坐在上面俯看道路的感觉。爸爸拗不过我,只好每人各背一个包,大热天的,舍地…

    2018-09-17
  • 采访手记:我与四年级叶平老师的教师节对话

    今天是教师节,作为小记者的我,怀着无比感恩的心情采访四年级的叶平老师,采访期间,叶老师说的话让我感动不已。刚上完课的叶老师很疲惫,正在闭目养神。听到我要采访她,一下子坐直了身子,和蔼可亲地望着我。我问叶老师:“今天是教师节,您的心情怎样呢?”“我的心情很激…

    2018-09-11
  • 教师节采访记录

    今天是教师节,我作为校园小记者,和我的伙伴们一起,采访了璧山实验小学雅园四年级五班的语文老师卢老师。 “卢老师,在你的教学生涯中,你印象最深刻的是什么事呢?”我们的采访开始了。卢老师思索了一会儿说:“每年教师节总会有一些我以前教的学生来看望我,送上鲜花送…

    2018-09-11
微信公众号
关注微信公众号二维码