内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

合川区新华小学校园记者开展 “我是校园观察家”主题演讲活动

作者 : 学校 : 合川新华小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年09月23日

小记者之家网12月12日电(小记者 唐雨彤)12月11日,合川区新华小学校园记者开展了“我是校园观察家”主题演讲活动,这一次演讲不同的是,来了三位评委老师来评委参赛选手的分数。在竞选人上台演讲的时候,同学们都不怎么愿意参加这次演讲,小记者特意采访了几位同学,得知他们都是胆子小而退缩演讲,可是有几位同学还是写出了自己的观察,并上台和同学们分享 。经过几位同学的演讲,他们表现都非常的好,可是同学们就是不愿意来展现自我,同学们也希望老师以后能多多增加演讲课程,让口才在同学们的眼里变得更加有趣!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 社会新闻

    近日习近平主席返京途中路过城市,参观了新四军纪念馆。

    2023-12-07
  • 弘扬孝亲美德 争做时代好少年 人和学子走进养老服务站开展敬老活动

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,积极营造全社会关注老年人的良好氛围,10月21日上午,由重庆市山城时光小志愿者来到九龙坡区石坪桥街道养老服务站开展了"弘扬孝亲美德,争做时代好少年"重阳节敬老活动,人和街小学各年级共四名志愿者参加了此次活动。 活…

    2023-10-23
  • 榜样不嫌多 博雅小学记者团5组“发现校园之美”主题活动成果展示

    小记者之家网4月8日电(小记者 杨雅媛)博雅小学是一所阳光、积极的小学。在大厅处,挂着许多“五彩博雅少年”的照片,他们为同学们做好了一个榜样。 为什么要设置这面墙?博雅小学单书记对此表示:“大厅是展现我们校文化的地方,我们把五彩博雅少年张贴再上面,起到了榜样…

    2023-04-08
  • 奋力挺进 翠云小学举办第11届田径运动会

    奔跑吧,少年! 4月6日,星期四,翠云小学举办以“奔跑吧,少年”为主题的运动会,在开幕式中先登场的是国旗队,再是彩旗队登场,最后是鲜花队,再是全体同学。 在副校长致辞中提到“同学们要赛出水平,赛出风格”,副校长致辞完后,是叶校长,叶校长在宣布运动会开幕后,…

    2023-04-10
微信公众号
关注微信公众号二维码