内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

铝城小学开展六一庆祝活动

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2022年06月07日

 为了庆祝同学们自己的节日,5月31日,铝城小学开展了六一庆祝活动。

在活动上,六年级的大哥哥大姐姐们为一年级的所有130余名学生佩戴了鲜艳的红领巾;之后,优美的葫芦丝演奏,精彩的篮球演出,声势浩大的合唱,奇妙的科技,优美的舞蹈……都让每一名同学“大饱眼福”,把欢乐带给了每一名同学。

六一庆祝活动圆满结束,同学们的依依不舍地离开了现场。   

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 疫情当前,白衣天使在行动

    (2022年11月9日 小记者之家网电 小记者:陈烁涵) “快,快输入氧气!”“心脏复苏,一刻也不能延误!”新闻中穿着白大褂,带着网红眼镜的白衣天使,正在一刻不停的抢救病人,疫情当前,只有他们和群众不同,群众都在躲避病毒的攻击,只有他们不畏艰难,正当重庆疫情严重…

    2022-11-13
  • 新闻采访稿

    现在,有许多学生在周六、周日去外面上一些兴趣班,对于上这个兴趣班的问题,我专门去采访了一位家长。 我:阿姨您好,请问您觉得学生应不应该参加一些课外兴趣班? 阿姨:应该,我觉得学生上一些课外兴趣班,也有一定的必要,一是对学过的知识进行复习,起到“温故”的作用…

    2022-10-16
  • 童年

    童年,是那刻当我在小浴盆里玩耍时。 童年,是那时我在去幼儿园的路上哇哇大哭时。 童年,是我现在慢慢淡去的,却又朦朦胧胧的回忆。一切都改变得这么快,但是童年却像昨天发生的事一样。 我听着哗啦啦的水声,任由我的心飞到别处,几声清脆的鸟鸣,唤起…

    2022-10-26
  • 运动会

    运动场上有你们的步伐,那是辛苦汗水的抒发,你就像天边的云端,有彩霞的绚丽色彩。奔驰的骏马,飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。为你们祝福,为你们喝彩!美丽的花环是用荆棘编成的。不畏艰难,坚持不懈,斗志激昂、群策群力,友谊第一,比赛第二积极拼搏,赛出成绩,赛出风…

    2022-10-26
微信公众号
关注微信公众号二维码